Bewertungen (5.904)

Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sicher komnen wir wieder
Perfektes Hotel, extremst bemüht und freundliche Mitarbeiter !!! Absolute Weiterempfehlung !!! Hier bleiben keine Wünsche offen, alles wird möglich gemacht. Zimmer sind sauber, das ganze Personal extrem hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Animateure sind der Wahnsinn, bieten eine Wahnsinns Show, abwechslungsreich und spannend . Das Essen ist in jedem der Restaurants absolut super und für jeden was zu finden !!! Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl, das Motto "Willkommen zu Hause" trifft es voll.
Bernhard / Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Animation die es gibt
Bester Urlaub überhaupt. Alles ist fantastisch. Alles war super. Essen, Shows, Zimmer, einfach alles toll. Wir kommen wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Kinder PFUI, für Erwachsene HUI.
Für einen Relaxurlaub Erwachsener eher geeignet als wie für uns mit einem 9-jährigen Kind das springen, toben und tauchen will. Extrem zuvorkommendes Personal.
Luca(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für Jung und Alt
Strand ist sehr schön mit der Privaten Lagune. Wenig lerm und man hat seine Ruhe. Person ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, die Animatöre geben alles um die Gäste begestern zu können.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Traumuralub
Auch nach dem drittenmal sind wir auch noch rundum zufrieden? Angefangen vom Management bis zum Gärtner alle sehr lieb und freundlich. Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr schön. Die Zimmer sind sauber, Essen sehr gut die Köche kennen uns schon? Strand super sauber und super Temperatur vom Meer. Die Animateure geben sich die grösste Mühe alles richtig zu machen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Einfach WOW, alles war super und luxuriös, Personal sind freundlich und nett, Animationsteam war professionell und es gab immer was zum Unternehmen vom Tanzen, Sport, Joga, Kinderdisko bis zu großen Shows im Theater abends. Große Auswahl von Restaurants, die alle inklusive waren, so dass man keine Langeweile hat. Alles im Hotel ist richtig sauber Service ist ausgezeichnet Warmes Wetter bis 27c im Dezember
Klaus Frieder(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel nach insgesamt 22 Ägyptenurlauben
Schönes, geplegtes Hotel mit aufmerksamem Service (trotz Ramadan!); Zimmer gut gegenüber anderen schallgeschützt; kleinere Beanstandung wurde sofort behoben; insgesamt eher ruhige Anlage; Essensangebot sehr reichhaltig, somit für jeden Geschmack etwas dabei.
Patricia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon 15 Mal in Ägypten und dieses Hotel ist eines der besten. Ein großes Zimmer, gutes Essen, alle gleichermaßen freundlich und hilfsbereit. Sie bekommen hier alles, was Sie brauchen. Definitiv 5 Sterne wert und das WiFi ist auch hier exzellent. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Hotel in meinen 8. Mal Ägypten
Da ich bereits zum 8 mal in Ägypten war, kann ich sagen, dass es das beste Hotel ist. Qualität des Essen und der Service ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer komfortabel. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Benelux & England. Da ich oft in Ägypten bin und vorwiegend in den Pickalbatros Hotels - ist dies es Hotel mit Abstand das beste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Wollte nur Erhlung, die ich gefunden habe. Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und schönem Strand. Vorteil der Abschnitt für Personen ab 16 Jahren; Zimmer sind groß und sauber und in gutem Zustand.