Die ersten Worte, die ich hörte, waren zu Hause willkommen. Ich dachte, es sei nur eine Geste, aber ich fühle mich wirklich zu Hause. Das Housekeeping ist sehr gut, nichts ist zu viel Mühe und kommt immer mit einem Lächeln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet, wenn Sie irgendwelche Wünsche / Allergien haben usw. Sprechen Sie einfach mit einem Mitarbeiter und die Nachricht wird umgeleitet und umgehend behandelt. Hygeine ist in allen Bereichen unübertroffen. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und fröhlich. Der Gästeservice bietet einen hervorragenden Service für die Verbindung zwischen Gästen und Mitarbeitern, z. B. Ehemann, der einmal erwähnt wurde, und das Zimmer wurde dekoriert. Nach dem Abendessen erschien ein Kuchen mit Begleitlied. Pool Service-Personal war konstant und sehr aufmerksam, ohne übermäßig zu sein. Das Unterhaltungspersonal war tagsüber und abends zu sehen und bot einen hervorragenden Service für alle Altersgruppen. Das Hauptrestaurant bietet ein Buffet mit hervorragender Vielfalt und Qualität, das für alle geeignet ist, unabhängig von Alter und Geschmack. Besonders erwähnenswert sind zwei Mitglieder des Hauptrestaurants, die alles dafür getan haben, um unseren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Auch der Restaurantmanager (Farid), der den reibungslosen Betrieb überwacht und zur reinen Freude an unseren Essenszeiten beiträgt. Die Pools sind extrem sauber und einer ist beheizt (mein Favorit) Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein makelloser Strand / Lagune. Kann den Sunrise Crystal nicht genug empfehlen. Wir werden nächstes Jahr ohne Zweifel wieder ein ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel besuchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Calley |
Sehr geehrte Calley, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team