Weiträumiges Hotel mit unfassbar gut arbeitenden Personal. Ende April bis Anfang Mai gut besucht aber im gegensatz zu anderen Hotels wirkte es nicht überlaufen. Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine Anlage wo man sich sofort wohl fühlen kann..
sehr schönes Hotel..für Erwachsen:-) Tolle Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal..schöne Lage in einer Bucht.schöne Liegemöglichkeiten am Strand mit schöner Betreuung..rundum zufriedenstellen
Ein sehr gutes Hotel! Zu empfehlen. Schöne geräumige Zimmer, sind sauber gehalten. Wenn es etwas gibt, wird sofort darauf geachtet. Nichts ist zu viel. Essen ist super! Alles frisch zubereitet und keine Menschenmengen im Restaurant. Wert für fünf Sterne.
Sehr guter Service in allen Bereichen, ob Küche, Essen, Getränke, Sauberkeit auf dem Zimmer oder auch die Tag und Abendgestaltung. Abwechslungsreiche Abendshows und Themenabende im Hotelrestaurant. Für jeden Urlauber eine Reise wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal war durchgehend freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die immer waren sauber und schön eingereichtet. Das Esse war sehr lecker und es gab am Buffet für jeden Geschmack etwas. Einzige Mankos waren das unser Zimmer noch nicht fertig war bei der Anreise. Wir sind die Nacht übr geflogen und wollten nach der Ankunft gerne etwas schlafen. Das war so natürlich nicht möglich. Eine andere Kleinigkeit war, dass die Cocktails sehr unterschiedlich…
Sehr tolles Hotel mit super Service, hier bleiben keine Wünsche offen. Komme gerne wieder. Sehr aufmerksames Personal. Alle sehr freundlich. Essen lässt auch keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist einfach super schön.
Die Mitarbeiter wirken dort sehr glücklich und das bekommt man auch als Gast zu spüren, da sie unglaublich freundlich und zuvorkommend sind.
Das Hotel ist sehr auf das wohl ihrer Gäste aus.
Hallo, super Service, nettes und freundliches stets zuvorkommendes Personal. Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Wir würden gerne wieder kommen! Große Auswahl an inklusiven a la Cart Restaurants und Bars. Es werden einem die Drinks sogar an die Liege am Strand gebracht! Sehr empfehlenswert!