Unser 2. Aufenthalt in dieser Anlage (19.03.2019 - 26.03.2019) und wir wurden direkt mit einem 'Welcome Home' empfangen. Wir fühlen uns auch direkt wie zu Hause und wir kommen definitiv wieder :-)
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit sehr hohen Decken, im ägyptischen Stil eingerichtet, aber ganz neu alles. Es gibt über Shampoo bis hin zur Zahnbürste und Zahnpasta alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Das Bett war schön groß und auch sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker, besonders hervorzuheben sind die Säfte. Diese sind wirklich frischgepresst und nicht dieses süße Sirup Zeug was man sonst kennt. Essen ist immer schick angerichtet, besonders das Dessert und es ist immer für jeden was dabei. Wir mögen besonders die frischen Salate. Beim Essen kam es uns selten überfüllt vor und wir mussten nie lange an den Stationen wo z.B. Pancakes frisch zubereitet werden, warten.
Der Service war wieder sensationell. Wir suchen uns zu Beginn immer einen netten Kellner aus, der uns z.B. durch ein Lächeln mehr auffällt als andere. Er bekommt dann direkt ein Trinkgeld und wir setzen uns immer in seinen zuständigen Bereich. Das hat zur Folge, dass wir immer direkt unsere üblichen Getränke stehen hatten, teilweise die Teller vom Buffet getragen wurden und einfach ein sehr nettes freundschaftliches Verhältnis entstand. Das andere Personal, ob an der Rezeption, Gärtner oder Zimmerboy waren stets freundlich, man wurde immer gegrüßt und am Pool mit Getränken etc. versorgt. Diese Menschen arbeiten von Früh bis Spät und das Monate lang und sind trotzdem immer höflich und freundlich. Bitte bedenkt das bei eurem Aufenthalt und würdigt das mit Trinkgeld.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 min gedauert, da wir noch an anderen Hotels gehalten haben. Auf der Rückfahrt haben wir für 15 Euro ein Taxi genommen, was uns innerhalb von 10-15 min zum Flughafen gefahren hat, somit mussten wir auch keine Hotel abklappern und ewig am Flughafen warten. Das werden wir die nächsten Male auch bei der Hinfahrt machen um etwas mehr Zeit im Hotel zu haben und weniger im Bus. Die Hotellage am Strand ist mit der Bucht sehr schön, der Sand könnte etwas mehr und weicher sein, aber es ist nunmal nicht die Karibik...
Wir sind da ehr die entspannteren Urlauber und machen außer einer Schnorchel Tour ehr wenig. Die Animation ist unaufdringlich und das Animations Team ist sehr nett. Die abendlichen Events sind zu empfehlen und sehr unterhaltsam. Es gibt ein kleines Gym, in dem wir das ein oder andere mal waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team