Sehr grosses Hotel, je nach Zimmerlage nicht vorteilhaft, dann weite Wege. Super nettes Personal, leider lassen die Zimmer zu wünschen übrig
Zimmer war nicht so schön. Die Fließenfugen im gesamten Hotelzimmer waren unfachmäßig "repariert" worden. Im Schlafbereich verschiedenfarbige Fugenfarbe, welche erkennen ließ, das hier "überarbeitet" wurde. Im Bad genau so, auch die Ecken waren nicht so sauber. Spiegel war nicht sauber Haare vom Vorgänger noch auffindbar.
Unschlagbares Essen. Super lecker, sehr abwechslungsreich. Auch Themenabende im Main Restaurant. Alles super TOP
Wir hatten eigentlich bei der Buchung angegeben, das wir gerne ein Zimmer neben einander hätten. Das hat leider nicht geklappt. Wir lagen zwar im gleichen Trakt, aber viel zu weit auseinander, Wurde bei der Reservierung also nicht vom Hotel beachtet. Das war sehr schade, weil die Wege sind doch recht weit im Hotel. Ich hatte eine 500er Zimmernummer, dieser Trakt lag ganz am Ende des Traktes Richtung Lagune. Sehr nettes und aufmerksames Personal im Service. . Am Pool wurden uns immer wieder kühle Getränke gebracht. Auch beim Essen im Restaurant sehr aufmerksames Personal.
Fahrt lag bei 45 min, trotz nahegelegenem Flughafen (15 km). Es wurden noch 4 weitere Hotels angefahren.
Tolles, klimatisiertes Fitnessstudio vorhanden, Wellness (Massage und weiteres) und Beauty gegen Aufpreis (war ok) Poolanlage ein Traum. Anfangs hatten wir viel Platz am Pool, als dann ein weiterer Schwung Urlauber kam, wurde es schon kritisch. Da ging es nur noch mit Reservierung vor dem Frühstück :) Entertainment sehr abwechslungsreich, jeden Abend Live Musik die für große Stimmung sorgt. Animation führt jeden Abend Shows auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department