Ein schönes und weitläufiges Hotel , mit sehr gutem Essen. Grosszügige und saubere Zimmer und toller fantastischer Poolanlage.
Ich hatte ein Deluxe-Zimmer im 1.sten Stock. Es war renoviert und sehr grosszügig. Grosser Kleiderschrank mit vielen Bügeln, walk-in Dusche mit sehr gutem Wasserdruck. Alles stimmig - aber kein Sichtschutz zum Nachbarn, da fand ich die ( versetzten ) Superior Zimmer besser. Nur Poolblick aber vollkommend ausreichend. An dieser Stelle möchte ich auch meinen Zimmermann ( Moataz ) erwähnen. Ein sehr fleissiger , sorgte täglich , dass es mir an nichts fehlt.
Wenn ich jetzt das Essen vergleiche mit meinen anderen Egypturlauben, ist es noch einen Tick besser gewesen. Für mich war es mit der Türkei auf gleichem Level. Was absolut nicht als selbstverständlich gilt.
Kurz und knackig erwähnt, Service war überall perfekt !
Die Anfahrt vom Airport dauerte ca. 25 min da zuvor noch 3 andere Hotels angefahren wurden. Bei der Abreise waren wir das letzte Hotel und somit in 13 min am Airport. Gegenüber befindet sich direkt ein Cleopatra Bazar mit Festpreisen, aber auch einige andere kleinere Läden , in Ordnung wenn es eilig ist. Ansonsten würde ich die Senzo Mall in Betracht ziehen, da gibt es nichts - was es nicht gibt. Mit dem Taxi für 3.- Euro oder gut zu Fuß in 10 min. Man muss wissen, dass man in der Einflugschneisse liegt, man sieht und hört die Flugzeuge, für mich aber nicht störend, eher toll zum betrachten.
Nette Animation, aber nicht aufdringlich, wer will - der kann / wer nicht will - muss auch nicht. Das ganze Team, Foxi, Henry, Gigi und wie sie alle hießen geben sich sehr viel Mühe, auf die Gäste einzugehen. Ansonsten gibt es Boccia, Volleyball, Wasserball , Zumba ect. und ein grosses Schachfeld. Es gab jeden Tag Live-Musik auf der Lobby Terrasse und danach eine Show in der Arena. Darüber sollte sich jeder sein eigenes Bild machen, für mich war es Okay aber nicht mehr. Wellness und Fitness wurde von mir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich dazu keine Aussage treffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department