Bewertungen (5.904)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Kann ich empfehlen.
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Der Strand ist toll. Der Services am Strand ist fantastisch. Man bekommt Getränke, Obst usw. Die Boys bringen einem die Liege direkt zum Sonnenschirm. Die Restaurants sind super. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm angeboten.
Lucy(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Alles an diesem Hotel ist wunderbar. Das Personal ist fantastisch, die Restaurants sind hübsch, die Einrichtungen perfekt und sie haben die "Paparazzi-Fotografen" vor Ort, um Ihre Erinnerungen festzuhalten. Auf jeden Fall wiederkommen
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, die Zimmer mit seitl. Meerblick sind sehr geräumig und das Badezimmer ist auch groß und rel. modern. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel und gutes abwechlungsreiches Essen
John(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der erste Urlaub in Ägypten Und dann im Monat Februar Hotel sehr guter Absatz freundliches Personal Essen Sie etwas weniger, wenn wir es gewohnt sind, aber immer noch gut Auf jeden Fall eine Wiederholung wert A la Carte Restaurants ohne viel Abwechslung Animation auch sehr gut und abwechslungsreich Programm
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubsort für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Ein schöner Urlaubsort für kleine und große. Es hat mir sehr gefallen und ich würdenjederzeit wieder kommen.
Joanna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht 5 Sterne aber 10 Sterne.
Tolles Hotel. Wir kamen im Sommer zurück und lieben es genauso, wenn nicht mehr. Das Personal ist freundlich und wird alles tun, um sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Aufenthalt haben. Die größten Highlights sind die Auswahl an Restaurants und Pools. Nur für Erwachsene und der Strand ist sehr malerisch. Kann dieses Hotel nicht genug empfehlen und werde auf jeden Fall in naher Zukunft mit meiner Mutter und meiner Schwester wiederkommen. Das Animationsteam bietet eine Reihe von Aktivitäten, die Kinder und…
Philipp Reiner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Anlage
Wir sind heute den 3 Tag im Sunrise Crystal Bay. Alles in allem sind wir bis jetzt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Die ruhige Atmosphäre gefällt meiner Frau und mir außerordentlich gut. Animation wird den ganzen Tag über angeboten und macht Spaß den Animateuren zu zu schauen. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich sehr gut. Da es nicht unser erster Urlaub in Ägypten war, können wir sagen, dass es bis jetzt das beste Hotel war. Nicht zu vergessen das Personal am…
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit ganz nette Leute und freundliche P
Sehr ruhig und angenehm. Tolle Zimmer , und Service. Gute Küche und ganz freundliche Personal sehr sauber.Gäste kommen nur aus europäische Länder. Waren schon fünf mal da und wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Rundum-Sorglos-Paket mit einem super Preis!
Das Hotel war super. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet. Der Strandberich ist durch die Lagune total ruhig und läd zum schwimmen oder treiben lassen ein.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leostung o. k. Essen Spitze
Super Hotel . Sehr freundliches Personal. Essen spitze. Einziger Nachteil „ kein Hausriff“ d.h. Schnorcheln ist nicht