Wir waren Anfang Dez. das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gefreut, dass wir uns genau dieses Hotel ausgesucht haben, alle Angestellten super nett und hilfsbereit, Service Service Service, das Essen war immer sehr sehr lecker, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, ob es zum Frühstück ein Glas kalte Milch war oder andere Dinge, besonders möchten wir uns bei Ahmed von der Beachbar am Erwachsenen Strand bedanken, er hat dafür gesorgt, dass die Musik nur leise im Hintergrund läuft und uns immer mit leckeren Getränken versorgt, desweiteren möchten wir uns bei dem Koch Hamdy, mittags bei der Snackbar bedanken, mit was für eine Liebe und Gedult er alle Wünsche erfüllt hat, danke , wir werden wieder kommen
Unser Zimmer war noch nicht renoviert, und der Weg zum Zimmer von der Lobby war etwas lang, aber entweder Ruhe oder längerer Weg, dann lieber etwas längerer Weg. Die Betten, ein Traum 2 Betten von 140 x 200 cm die wir dann zusammen geschoben haben, wir haben geschlafen, wie die Babies. Leider fehlte uns ein Deutscher Nachrichtensenden, aber daran wird wohl gearbeitet.
Wir waren jeden Abend a la Card Essen und alles war lecker, besonders hat uns das ägyptische Restaurant gefallen, sehr gemütlich und der Blick direkt aufs Meer.
der Service war immer super, ich habe nur einmal am ersten Morgen gesagt, das ich gerne ein Glas kalte Milch trinken möchte, und schon kam jeden Morgen der Kellner mit meiner Milch, danke für die kleinen Aufmerksamkeiten. Wenn ich ausversehen eine Cola Light bekommen habe wurde diese sofort getauscht. Das Personal versucht wirklich alles, dass man sich wohlfühlt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren so 20 Min., wenn man den Marathon am Flughafen durch den Zoll geschafft hat, klappt es alles reibungslos. Am Flughafen muss unbedingt etwas gemacht werden, wenn man 2 Stunden braucht, bis man durch den Zoll ist, dass darf einfach nicht sein, und mittlerweile kostet die Einreise 30€ pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sabine & Lothar |
Sehr geehrte Sabine und Lothar, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team