Bewertungen (5.904)

Robert (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub im Februar
Toller Urlaub mit kleineren Abstrichen, Zimmer renoviert, hier sollte man die Zimmer von 100-300 wählen. (Sonnenseite und renoviert) Speisen waren gut, Auswahl in anderen Hotels aber schon etwas größer erlebt. In der Lobby wäre eine Hintergrundmusik schön. Aufmerksames Personal, sehr freundlich. Animationsteam verdient den Titel nicht, sprachen größtenteils nur mit den englischsprachigen Gästen, kreierte Shows schwach! Tollle Anlage, sehr gepflegt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mieses Hotel und 0 Service
Wir waren im April 2019 dort. War nun schon in gut 10 Hotels in Hurghada, dieses ist das schlechteste gewesen. Strand 0 Angebote Service sehr unfreundlich nur auf Trinkgeld scharf Tagelang eine Palme mit 10 Mann vor unserer Tür gefällt überall wird Lärm gemacht bis spät Nachts. Viel zu weit weg von Al Mamsha, da ist was los und da kann man gut Urlaub machen. Ach ja Taximafia wohnt auch im Hotel, verlangen den 5 fachen Normalpreis ;)
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine sehr gute Adresse
Das Crystal Bay Resort würde nun schon zum zweiten Mal besucht und ich kann mit Fug und Recht behaupten:es hat sich wieder gelohnt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,die Anlage sauber und gepflegt und die Zimmerreinigung war vorbildlich.Wir hatten ein grosses Zimmer in der 100er Reihe,ebenerdig in der Nähe des Strandes mit vorgelagerter Terrasse. Speisen und Getränke sind sowohl von der Auswahl her als auch von der Qualität sehr gut.
Antal (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sunrice Crystal Bay immer wieder.Es ist alles gut.
Dieses Hotel immer wieder. Einfach die beste Anlage die wir hatten und wir haben schon einige gesehen. Das Essen wird immer frisch zubereitet. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Wenig auf Vorrat und Kalt. Die meisten sprechen auch gut Deutsch jedoch ist man mit Englisch besser dran. Pool und das Meer einfach nur ein Traum. 3 Pool´s davon einer nur für 16+ ( die Achten drauf) Jacuzzipool... Liegen ausreichend wenn man frühzeitig Reserviert ( ab 08:00 Uhr ) möglich. Ist halt so. Towelcenter am Pool und Strand.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen
Sehr gut. Freundlich Personal dass immer zur Stelle ist. Man merk das es nicht das neueste hotel ist, aber das soll kein Abstrich sein.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, etwas renovierungsbedürftig, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer top sauber.Die Animation sehr gut . Das Essen war richtig Klasse.Ich empfehle dieses Hotel und fahre nächstes Jahr wieder mit meinem Mann hin.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Fitnessbegeisterte und Paare
Wundervolles Hotel für Paare mit hohem Anspruch an Service, Essen, Fitness und unaufdringlicher Unterhaltung mit kurzer Transferzeit. Wir sind sehr anspruchsvoll und empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandiose Woche! Kommen wieder!!!
Hotel liegt nur ca 20 Minuten vom Flughafen. Das war uns wichtig, dass der Transfer nicht zu lange ist, dafür hört man die Flieger, war aber überhaupt nicht störend. Empfang im Hotel war schon sehr freundlich, überhaupt das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch die Jungs an der Pool Bar, die muss ich besonders loben! Hier hatte man echt das Gefühl dass sie ihren Job gerne machen. Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld aber das haben wir gerne gemacht, da es für das Personal nie…
Leopold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur super!
EINFACH NUR SUPER Wir waren jetzt das 4te mal in 3 Jahren hier (Mitte September 2017,2018..Mitte Juni 2018,2019),und wir waren bei allen Aufenthalten hellauf begeistert....Superfreundliches Personal, egal ob Reception , Zimmerboy, Tischboy, Poolbar….einfach durch die Bank sehr freundlich und sehr entgegenkommend(sogar diejenigen die nichts mit den Gästen persönlich zu tun hatten,(wie z.B.die Gartenarbeiter)),sehr reichhaltiges Buffett( Frühstück, Mittagessen, Abendessen )..wer hier nichts findet zum essen dem ist…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Urlaub. Speziell in der Vorsaison Top Preis/Le
Tolles Hotel, toller Service. Speziell in den Wintermonaten ist die geschützte Bucht klasse. Hier wird der Wind gebremst.