Bewertungen (5.904)

Waldemar und Helga(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Das essen war sehr gut , hätte ab und zu etwas wärmer und abwechslungsreicher sein können Pizza gab es nur auf Bestellung. Aber sonst alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das Personal in der gesamten Anlage spitze !!!
Haben (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hervorragend
Atmosphäre sowie Stimmung essen und Sauberkeit der Anlage und räume waren hervorragend eine Empfehlung einfach nur wert ☀️
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Eine super schöne und sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ein wahrhaft gelungener Urlaub.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, gerne wieder
Neues, modernes und sauberes Hotel. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Im Verhältnis zu anderen in der Nähe liegenden Hotels relativ klein, jedoch sehr gepflegt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traum Urlaub 👍
Ein Traum Hotel in einer schönen Lage !Sehr zu empfehlen.Das Essen sehr hochwertig!Auch die 4 Restaurants sind auch zu empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wunderschöne Lage und ausgezeichnete Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön am Meer gelegen. Der Strand und die Poolanlage sind immer in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Auch diese werden vom Zimmerservice gut in Schuss gehalten. Auch über die Gastronomie gibt es nur gutes zu berichten. Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei.
Silvia und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist schon erwas älter, aber wir lieben es. Nach und nach werden die Zimmer renoviert und wir hoffen, dass die Juniorsuiten auch bald dran sind. Die Sauberkeit und der Service sind super. Wir fühlen uns immer wie zu Hause....
kim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr überschaubar und die coktail top
Top , Alles gut , wenn ihr ein neu renoviertes Zimmer bekommt. Der Strand ist halt ne Bucht aber die coklails sind die besten die wir in Ägüpten hatten
LL(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot an Animation und Programm. Auch beim Essen ist für jedermann etwas dabei, da es verschiedene Restaurants gibt, die man besuchen kann. Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber. Wir sind sehr angetan von dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotelanlage mit top Preis/ Leistung!
Super Anlage mit eigener Bucht am Meer. Perfekt zum runterkommen. Ausnahmslos nettes und zuvorkommendes Personal. Für die Anzahl an Zimmern bzw. Gästen ziemlich geräumiger Strand und Poolbereich.