Wir waren im Januar eine Woche im Sunrise Crystal Bay Resort und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Es ist eine weitläufige, sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Ein Urlaub zum ausruhen und entspannen, das konnten wir in diesem Hotel ganz wunderbar. Einziger Kritikpunkt: Im Hauptrestaurant und in der Lobby war es zu kalt ( Klimaanlage ? ) und daher ungemütlich zu sitzen.
Die Zimmerreinigung war täglich super. Die Minibar wurde fast täglich aufgefüllt. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Dusche sehr groß, lediglich um das Waschbecken wenig Ablagefläche.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch im griechischen und mediterranen Restaurant. Auch mittags in der Snackbar am Strand war immer was leckeres dabei. Störend die Gäste, die sich im Restaurant nicht benehmen können, ständig am telefonieren sind, die Teller voll laden und danach die Hälfte stehen lassen, oder Männer oberkörperfrei mittags im Snackrestaurant zum Essen kommen. Aber das ist ja nicht die Schuld des Hotels.
Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden sogar an den Liegestuhl gebracht. Ganz lieben Dank an den Kellner von der Strandbar. Er hat uns richtig verwöhnt. Dank auch an die Gästebetreuer, die immer so nett nachgefragt haben, ob alles in Ordnung ist. Late Check Out ohne Probleme möglich.
Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Senzo Mall. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Animation nicht genutzt, allerdings waren die Animateure lustig unterwegs und nie aufdringlich. Schwimmen im schön beheizten Pool war sehr angenehm. Das Reservieren der Liegestühle sollte vom Hotel untersagt werden. Es waren zum Teil am Strand und am Pool schon früh Liegen reserviert, die bis um 12 Uhr immer noch nicht belegt waren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder herzlich im SUNRISE Crystal Bay Resort -Grand Select-begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department