Die Anlage liegt U- förmig direkt am Strand und hat im Wohnbereich viele Ausstattungsvarianten.Der Innenbereich der Anlage ist einer Oase ähnlich und wird permanent gehegt und gepflegt.
Unser Zimmer war ebenerdig und sehr geräumig, ausgestattet mit Terrasse ,darauf ein Tisch und 2 Korbsessel.Das Zimmer hatte alles was für den heutigen Bedarf nötig ist,die Klimaanlage liefert auch an kühlen Tagen entsprechend Wärme.Kühlschrank war gefüllt mit Wasser und Säften,desweiteren gab es einen LCD Fernseher,sowie Safe und Wlan incl..Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut,Reklamationen gab es keine. Ich war vorher schon 3× im Crystal Bay und es war immer erlaubt ,dass Liegen auf der Terrasse geduldet würden,das gibt es jetzt nicht mehr.
Der Service insgesamt ist hervorragend und funktioniert sehr gut.Auch die Freundlichkeit ist fast perfekt,und kann ggf.noch etwas unterstützt werden.
Das Hotel liegt außerhalb Hurghadas,ca.20 Minuten vom Airport entfernt in Richtung Süden nach Safaga,direkt am Strand. In ca.2 km entfernt liegt das Einkaufszentrum Senzo Mall mit grossen und kleinen Geschäften aller Art.Zum Crystal Bay gehören noch das Mamlouk und das Garden Beach,die miteinander verbunden sind und besucht werden dürfen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department