Bewertungen (6.058)

Kathi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
5/5 Sterne - unbeschreiblicher Familienaufenthalt
Wir verbrachten mit unserer Familie sieben unvergessliche Tage in diesem Hotel und waren durchweg begeistert. Die außergewöhnliche Sauberkeit in allen Bereichen sorgt für ein angenehmes und hygienisches Ambiente. Das Personal zeichnet sich durch höchste Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Jede Anfrage wurde prompt und kompetent bearbeitet, was unseren Aufenthalt spürbar bereicherte. Die kulinarischen Angebote übertrafen alle Erwartungen: Frische, vielfältige und geschmackvoll zubereitete…
Susanne(31-35)Österreich
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
TOP Anlage, überall sehr sauber, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und schaut das es an nix fehlt. Urlaubsfeeling und Entspannung pur. Nur zum weiterempfehlen.
DH(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich werde auch weiterhin kommen. Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist überall hervorragend und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sesationell.
14.05. - 12.07.262 ERW
Patrick (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses schöne Hotel in Hurghada uneingeschränkt weiter.
Alles perfekt, schönste und beste Hotel in Hurghada , kommen auf jeden Fall wieder . Man kann das Hotel und alles was dazu gehört nur weiter empfehlen
Galina(46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Hotel ist super,wir kommen bestimmt wieder, nur im Zimmer gibt es keine trocken Ständer, man die Wäsche nicht aufhängen, das ist die einzige Nachteil
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder toll. Erholung garantiert.
Wir kommen immer wieder hier her, weil wir uns wie zu Hause fühlen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Personal ist der Wahnsinn. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Torsten(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit warmem Pool und freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr aufgeräumt. Essen ist sehr ausgewogen und lecker.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr lecker!
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gründliche Reinigung
Sehr guter Service, gute Programme und ordentlicher und gründlicher Roomservice. Auch das Personal war sehr nett und cool drauf
Bastian (51-55)Deutschland
Ein ruhiges Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Sehr schönes ruhiges Hotel. Schön für Familien. Freundliches Personal und gutes Essen. Gute Shows . Alles ok! Gerne wieder.