Bewertungen (6.254)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und perfekte Sauberkeit
Es ist ein sehr gutes Hotel, sauber und toll. Nettes und ordentliches Personal und alles perfekt. Alles super!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Anlage sehr schön und weitläufig, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, und fleißig, Animation top, Essen sehr gut
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und angenehme Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich. Essen ist gewöhnungsbedürftig aber ansonsten ist alles gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
12.07. - 09.09.262 ERW
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Bestes Hotel für eine Reise in Hunger
Sehr guter Service und sehr nette Animationpersonal. Speisen sehr abwechslungsreich und gut. Für jeden etwas dabei.
Jamal(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich sehr Modern und wunderschön zum anschauen. Entspannen lässt es sich hervorragend
Gegenleistung erhalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Traumurlaub in Ägypten
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit netten und höflichen Mitarbeitern......sie erfüllen einem jeden Wunsch.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Zimmer top.. Essen hervorragend… am meisten Freude machen die Animateure und die Servicekräfte 10 von 10
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel
Sehr gutes Hotel , gepflegt und ich ästethisch perfekt zum erholen und sehr freundliches Personal . Würde ich jederzeit wiederholen
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
Wir waren vier Personen zu Weihnachten im Sunrise Crystal Bay. Das Hotel hat mitlerweile Tui übernommen, aber der service ist nach wie vor ausgezeichnet. Alles war wirklich perfekt. Essen, Service, Personal, alles super!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ja, aber zu wenig für Kinder
Der Club ist sehr schön und das Essen einwandfrei. Typisches für Kinder fehlt leider. Kindermenü beim Essen, klare Spielbereiche für Kinder. Billiard geht erst ab 12Jahre, beim Fussballplatz ist kein Ball, etc.Pool nicht beheizt (für Ostern wichtig). Essen für Erwachsene top!