Bewertungen (6.263)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ausgezeichneter Service und köstliches Essen im Hotel
Super Service, gute Animation am Tag und Abend, leckeres Essen und Getränke. Zimmer sind schön und geräumig. Anlage ist sehr gepflegt
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und gute Verpflegung in entspannter Atmosphäre
Das Personal des Hotel ist ausnahmslos überdurchschnittlich freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut, da findet jeder was. In den a la carte Restaurant kann man beliebig oft essen gehen. Die Animation ist motivierend, aber nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe am Strand/Pool möchte, stellt eine " rote Flagge " an die Liege. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Top!
Alle sehr zuvorkommend. Wir hatten einen guten Aufenthalt. Wir kamen zu zweit, sie haben zum Genurtstag gratuliert und eine Torte gebracht.
14.07. - 11.09.262 ERW
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
einfach traumhaft - kommen gerne wieder!
Die Anlage ist extrem schön und vor allem am Abend perfekt für Spaziergänge. Sowohl an den Pools als auch am Meer gibt es reichlich Liegen und Bars. Es gibt mehrmals täglich verschiedene Animationen, damit für jedermann etwas dabei ist.
Kristian (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Teams
Seher gutes Team, sehr nett , sauber, top Service Die Hotelzimmer sind auch groß und wird jeden Tag sauber gemacht Kann nur weiter empfehlen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel, viel Auswahl beim Essen, saubere und schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rika(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Saubere Zimmer und herzlicher Service in schöner Umgebung
Eine sehr schöne Anlage. Die Spezialrestaurants waren sehr lecker und zu empfehlen. Service sehr aufmerksam und auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Animation war für uns nicht zu aufdringlich und sehr nett.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Deluxe Side Sea View Room
Ruhe, Entspannung und Verwöhnen lassen 🌞
Hier wird Erholung und Gastfreundschaft groß geschrieben! Waren zum zweiten Mal in dem wunderschönen Hotel und auch nicht das letzte Mal!
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem Personal
Ruhiges, ordentliches Familienhotel, schöner ruhiger Strand, feines Essen und Cocktail. Sehr freundliches Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter in einer gepflegten Anlage
Sind das zweite mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder. Schöne Gepflegte Anlage, große saubere Zimmer, Personal sehr zuvorkommend.