Hier wird Erholung und Gastfreundschaft groß geschrieben! Waren zum zweiten Mal in dem wunderschönen Hotel und auch nicht das letzte Mal!
Sehr schöne Einrichtung. Hatten diesmal ein Deluxe Zimmer mit seitl Meerblick...hatten nix auszusetzen. Hier zu meckern wäre Kleinlich. Klar, die Bad Armaturen könnten mal erneuert werden, wie zB den Klopapierhalter... Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer Reinigung war sehr zufriedenstellend. Die Betten sind super bequem, haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut ohne Aussetzer. Was Mal eine Idee wäre, dass man mit dem AI Armbändchen die Zimmertür öffnen kann. Das kennen wir aus anderen Hotels und ist super praktisch, so muss man nicht immer die Karte mitnehmen und jeder hat immer ein Zugang zum Zimmer.
Auch hier: Alles top! Das Hauptrestaurant hatte täglich wechselnde Speisen. Alle frisch und sehr lecker. Mangal ist besonders hervorzuheben...sehr lecker und sehr schöne Atmosphäre.
Einfach nur Wahnsinn! Das gesamte Personal ist sooo fleißig und arbeiten sehr hart. Dabei sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Bedienung am Strand gefallen, Mohammed lief ohne Pause den ganzen Strand ab und fragte regelmäßig nach Getränke...top! Am Pool gleicher Service! Late Check out leider etwas teuer, deswegen haben wir das auch nicht genutzt. Konnten dann im Spa kurz vor der Abreise duschen, was uns sehr gefallen hat.
Lage direkt am Meer. Wunderschöne Badebucht! Flughafen quasi um die Ecke. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon einiges kennen und diesmal nur Sonne tanken wollten.
Mein Mann war täglich im Gym...er war sehr zufrieden mit den Geräten und dem Personal, das auf persönliche Wünsche einging. Täglich wurde auf der Fitness Plattform sportliche Aktivitäten angeboten, wie zB Yoga, Workout, Faszienrollen, Bauch-Beine-Po...diese kann man über die App buchen oder auch spontan erscheinen. Wir hatten eine Ganzkörpermassage, die sehr sehr gut war...aber leider etwas teuer. Wenn die Spa Angebote etwas günstiger wären, würden viel mehr Gäste kommen. Entertainment sehr gut und diskret. Wer keine Lust hat wurde auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank fĂĽr die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen! Mit freundlichen GrĂĽĂźen, Guest Experience & Quality Department