Bewertungen (5.904)

Roman (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter waren motiviert und konnten alle 3 Europäische Sprachen gut sprechen( Deutsch, Russisch, Englisch).Das Hotel war sehr empfehlenswert.
Serafino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Sehr schönes Hotel mit top Service und mega Essen. Getränke von A-Z , mit einer wunderschönen Bucht. Wir haben keinen langweiligen Tag erlebt. Animation und Organisation war super. Abends live Musik mit super Atmosphäre.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Empfehlung!!!
Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen . Gepflegte Anlage. Animation war sehr unterhaltsam. Essen war immer sehr lecker. Strand war super gepflegt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut aber geht besser für das Geld
Sauber und netter Service. Essen war nicht so meins. Für das Geld geht es auf jeden Fall besser. Das beste Restaurant war leider immer ausgebucht.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Wir hatten eine Jaccuzzi Suite und daher Zugang zu einem exklusiven Hotelbereich. Dieser war wirklich erstklassig. Super Service und extrem freundliche Mitarbeiter. Es wurde uns praktisch jeder Wunsch erfüllt. Ein echter Traumurlaub.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein nach Hause kommen!!
Wie immer super Urlaub ein nach Hause kommen!!wir haben wie immer einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht,alle super nett,freundlich und hilfsbereit!!
Steffi(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Große Anlage, sehr gutes Essen (man muss bedenken dass man in Ägypten ist), sehr zuvorkommendes Personal (besonders im Restaurant Yades und Mangal) und saubere Zimmer. Die einzigen Abzüge gibt es von uns bezüglich des Animationsangebotes.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ehrliche Zusammenfassung einer deutschen Familie
Urlaub Wir (33 Jahre) verreisten als Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren im Zeitraum vom 13.06.-24.06.22 nach Hurghada in das Sunrise Crystal Bay Resort Grand Classic. Im Großen und Ganzen waren wir mit unserer Hotelauswahl sehr zu Frieden (von 1-10 Punkten würde ich 7 Punkte verteilen). Immerhin handelte es sich dabei aber auch um ein 5 Sterne Hotel, für welches wir ca. 3.600€ (Juniorsuite mit Meerblick) gezahlt haben. Nachfolgend möchte ich für Familien oder Interessenten in unserem Alter…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Glücksfall, gerne werden wir wiederkommen!
Sehr schönes, sauberes und weitläufiges Resort. Tolles, freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage. Super Essen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungs Urlaub
Sehr ruhiges sauberes hotel Mit schönen zimmer. Viele essens mõglichkeiten. 5 Ala card restaurants Immediately sonne