Super Zeit ! Super Anlage ! Super Hotel einfach !!! Wir würden jederzeit wieder kommen, definitiv ein spitzen Urlaub. Wir hatten selten eine so erholsame und gelungene Zeit wie im Crystal Bay. Der nächste Aufenthalt wird zeitnah gebucht !!
Die Zimmer wurden wirklich täglich gereinigt. Der Junge vom House keeping war auch einfach suuuper freundlich, also klasse. Die Zimmer sind sehr groß.
Das Restaurant ist der Wahnsinn. Das Essen ist so unfassbar gut. Jeden Tag frisch und lecker zubereitet.
Der Service ist hervorragend. Wir waren rundum zufrieden, wir waren immer gut umsorgt.
Vom Flughafen fährt man so 15min und die Senzo Mall ist praktisch direkt vor der Tür und man kann abends auch mal raus aus der Anlage.
Das Entertainment Team ist wirklich sehr professionell. Freundlich, aufgeschlossen und alles andere als aufdringlich. Jeden Tag gibt es viele tolle Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department