Izabela Alina (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist ein sehr hochwertiges Hotel, bei welchem das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich richtig gut ist. Jeder leistet spitzen Arbeit und es war einfach ein Traum von Urlaub, von Anfang bis Ende, von Morgens bis Abends. Definitiv einen Besuch wert.

• Die Zimmer sind wirklich sehr modern und schön in angenehmen Farben eingerichtet. Die Sauberkeit ist )für ägyptische Verhältnisse sowieso) wirklich super!!

• Das Essen ist wirklich unfassbar lecker. Das Essen ist auf einem ganz anderen Qualitätsniveau. Also selten hatten wir sooo gutes Essen in einem All inklusive Hotel.

• Die Bedienung in jeglichen Bereichen ist wirklich exzellent. Von Restaurant bis Pool, bis zur Bar. Jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen.

• Man fährt wirklich nur so eine Viertelstunde vom Flughafen, klasse.

Die Animation ist super. Die Animation wird von TUI gestellt und ist wirklich sehr professionell. Sehr präsent, tolle Gespräche und tolle Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Izabela Alina

Liebe Izabela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department