Leider etwas in die Jahre gekommen. Bei meinem ersten Besuch war das Hotel relativ neu, im Badezimmer sollte dringend mal Hand angelegt werden, Dusche Türe schließt nicht Toilettenspülung hängt Badewanne ohne Handbrause. Es wäre aus meiner Sicht sinnvoll einen der Kinderpools mit einer Überdachung zu versehen Sonnensegel etc. Weil bei 43 Grad etwas Schatten für die kleinen zu wünschen wäre.
Es ist eine schöne Anlage, das Personal ist zuvorkommend und außergewöhnlich nett, aber nicht aufdringlich.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familyholiday
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt in dem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gibt verschiedene Restaurants in die man gehen kann. Wir haben jeden Tag Volleyball, Tennis und Boccia gespielt angefeuert von dem Animationsteam. Am Abend einen leckeren Drink auf der Terrasse genossen. Jeden Abend gab es live Musik.
Wir genossen unser Ferien.
Zimmer unrenoviert. Teilweise Durchgangszimmer daher sehr laut
Zimmer nicht immer sauber
Zum Teil Betten zum Teil aus alten Holzbretten daher laut
Es stinkt zum Teil nach Benzin und Chemie so extrem das man es im Zimmer trotz Lüften nicht aushalten kann..
Animation ?Welche Animation von den Angeboten fand kaum was statt man wusste auch nicht wann und wo da die Internetverbindung kaum vorhanden war und es keine Tafel gibt zum nachschauen. Nur Yoga war gut.
Die Shows waren lächerlich, die Tänzer konnten weder…