Schönes Hotel an ruhig gelegener Bucht, perfekt um den ganzen Tag am Strand zu liegen und Cocktails zu schlürfen. Beim Essen ist für alle was dabei, selbst als Veganer findet man ausreichend. Die Zimmer sind schön groß und man sieht aus fast allen Räumen aufs Meer schauende.
Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Jedoch brauchen wir nun nach 3xigem besuch ein neues Hotel. In diesem Jahr änderte sich der Name des Hotels in Tui Blue, schadete jedoch nicht wirklich. Die Qualität ist dementsprechend gleichbleibend.
Insgesamt ist es ein sauberes Hotel mit sehr bemühtem Hotelmitarbeitern. Es gab hauptsächlich männliche Mitarbeiter, daher die männliche Form. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und versuchten die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren mit den Kellnern…
Wir waren heuer das zweite Mal im TUI Blue Crystal Bay und wurden empfangen, als würden wir nach Hause kommen. Nach einem kostenlosen Upgrade auf unser Zimmer waren wir direkt am Oasis Beach, wie wir es uns gewünscht hatten - vielen Dank dafür.
Das Hotel war wieder sehr sauber, das Personal immer noch sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Genau wie letztes Jahr wurde uns unser Urlaub unvergesslich gemacht und es gab nichts zu beanstanden.
Guter Service und freundliche Animateure, Pool war angenehm warm.
Der Service an der Bar war sehr freundlich und schnell. Die Drinks waren sehr gut. Vor allem von meinem Freund Samir der den besten Spiced lychee mischt.