Bewertungen (5.904)

Coco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschönes Hotel!!!!
Tolle Lage, nahe Flughafen. Ein absolut tolles Hotel . Super aufmerksames Personal. Toller Service. Das Essen ist vielfältig und frisch. Es stehen einige Restaurants zur Verfügung (Reservierung über TUI Blue App). Tolles Animationsteam - nicht aufdringlich. Shows am Abend, Kinderdisko… für jeden was dabei dennoch ein sehr ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Angenehmes Publikum.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel, besonders mit kleinen Kindern
Seh schön angelegt, sauber, freundliches Personal. Das Essen ist okay. Man kann in Ruhe am Strand liegen. Für kleine Kinder perfekt, da das Hotel in einer Bucht liegt und das Wasser flach ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel war eigentlich sehr schön, das Zimmer war sehr gut, auch das Personal war zuvorkommend. Aber das Essen war für ein 5 Sterne-Hotel nicht gut genug, zu eintönig, zu wenig Abwechslung, auch im a la Carte Restaurant Daleli (hier gab es das Gleiche, nur weniger Auswahl wie im Buffetrestaurant, und das serviert) .
Petra und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel ??????
Die Freundlichkeit der Angestellten ist der Wahnsinn!!! Eine tolle Anlage, sehr gepflegt! Das Essen war lecker! Der Strand war gewöhnungsbedürftig, da es eine Lagune ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage.
schönes weitläufiges Hotel mit schönem Garten und Poollandschaft. Sehr nette Mitarbeiter und guter Service. Zimmer sind geräumig und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Unvergesslich schön
Das Hotel und die gesamte Anlage ist der Hammer....die Zimmer super wir haben richtig gut geschlafen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Badebucht ist einzigartig
Babsi(41-45)Deutschland
Zum 7.mal und immer wieder gern
Super schöne gepflegte Anlage. Wir waren zum 7.mal im Crystal Bay Resort. Wir schätzen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr. Und genießen es jeden Tag ala carte Essen gehen zu können.
GabiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen. Wir kommen definitiv zurück... Ein riesen Dankeschön an den ganzen Posh Club besonders zu erwähnen Mo Anwar, Mina, Hager, Khalil, Said, und für unseren Zimmerservice Amr Top Top Top....
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Hotel
Ein schönes Hotel und tolle Sportangebote. Wir können es nur jeden empfehlen. Alles top hier, die Animateure geben alles um es zu einem sehr schönen Urlaub zu machen.
Raffaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Der Empfang war sehr freundlich und erfrischend. Das ganze Personal alle sehr zuvorkommend. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch dies keinen Abbruch.