11 Tage Agypten in einen durchweg gut funktionierenden Hotel. Die Auswahl der Sportangebote sowie der Restaurants auf dem Gelände war toll. Besonders gut hat uns der Adults only Abschnitt am Strand gefallen da wir hier ungestört die Sonne genießen konnten
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Trotz das es ausgebucht ist, verläuft es sich sehr! Das Animationsteam gibt jeden Tag alles um es jeden Recht zu machen :-) dafür 100 Sterne :-)
Weiter gibt es immer die Möglichkeit das Spezialitätenrestaurant zu besuchen und man hat nicht die Probleme wie in anderen Hotels!
Das Hotelz bietet alles was man braucht. Für ruhige Momente gibt es eine Adults only Bereich am Pool sowie am Strand. Das Essen ist spitze, beim Buffet wie auch in den Themenrestaurants. Wir sind zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
sehr gutes Essen, überdurchschnittliche Freundlichkeit aller Bediensteten, wird alles bestmögliche gemacht, um die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen, Zimmer tadellos und großräumig mit allem, was man braucht, kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr modern und super sauber! Der Service steht hier an oberster Stelle. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Das Essen ist hervorragend und eine sehr großes Auswahl gab es auch.
Wir wollten Family-Room mit 2 Zimmern und jeweils 1 Bett. Das hat genau unseren Wünschen entsprochen. Rezeption sehr freundlich und auch das übrige Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice exzellent und die öffentlichen Toiletten sehr sauber.