Bewertungen (5.904)

Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich bewerte das gesamte Hotel mit über 90%. Top
Sehr schön, gepflegt und sehr sauber, gutes Essen usw. 5 Sterne sind berechtigt. Service überall top.Pool und Anlage einfach sehr schön.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traumhafte Ferien in Tui Blu Crystal Bay
Sehr schönes Hotel und zuvorkommendes Personal. Wir waren sehr happy! Entertainment Team war sehr nett! Das Food & Beverage Angebot war ebenfalls super!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles super
Sehr gutes Hotel mit prima Annimation Essen bombig, Trinken alles da, Pools prima, Beach alles hervorragend Service hervorragend
Edith Pirker(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach spitze wir kommen sicher wieder
Super tolles Hotel wir hatten eine Pollvilla richtig schön Wir hatten auch einen Batler sein Name Mina Mina hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Service
Aufgrund der sehr schlechtem Service hat vieles nicht geklappt. Kellner gestresst und unfreundlich. Die Rezeption war der Knaller, Null hilfsbereit, unfreundlich, unhöflich. Keine deutsch Kenntnisse. Das ist der Punkt. In diesem Hotel müsste sich vieles ändern. Unser Zimmer war das letzte. Ganz weit vom geschehen entfernt im zweiten Stock. Obwohl ich nicht laufen konnte hat es keinen interessiert auch bei Nachfrage nicht. Also noch einmal, sehr schöne Hotelanlage mit sehr schlechtem Service.
Udo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel zum Relaxen für Familie und Paare auf
Das Hotel ist absolut traumhaft und der Service und das Essen ist excellent. Jeder einzelne Mitarbeiter hat immer ein Lächeln übrig und gibt wirklich alles.. Die Hotelanlage ist auch tp gepflegt und der General Manager ist von frühs bis abends auf den Beinen und schaut das es überall perfekt läuft damit die Gäste alle glücklich sind. Wir kommen auf jedenfall wieder.. Mein Sohn hat es so gut gefallen und wir alle drei haben nicht nur tolles Servicepersonal kennengelernt sondern sie auch als Freunde bekommen ????nur…
Cosimo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine unvergessliche Reise an einen wunderschönen Ort
Traumhafte Reise ans Paradies Super Urlaub Würde immer wieder hier her kommen Und kann es weiterempfehlen
Kwindorfer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TUI Blue Chrystal Bay in Hurghada
Dieses Hotel hat einfach eine Traumhafte Lage mit der Hoteleigenen Bucht. Ist sehr schön, mit den vielen Grünflächen. Ein paar Erneuerungen könnten jedoch getroffen werden zb die Babybetten die leider schon sehr in die Jahre gekommen sind, oder auch die Türen könnten etwas schalldichter sein weil vom Nachbarhotel die Musik sehr laut war, was mit zwei kleinen Kindern die schlafen sollten manchmal etwas schwierig war. Auch das Bad könnte ein bisschen Renovierung gebrauchen. Aber alles in allem war es ein sehr schöner…
An(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Gut, aber Kidsaktivitäten weit weg
Essen war gut, v.a. Die Restaurants al la card Strand toll, der Sand ist weich und für Kids super Rutschen weit weg, auch der Steg ist sehr weit weg
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Familienurlaub
Nettes Hotel mit ruhiger Atmosphäre mit eigener Bucht. Guter Service. Schöne Poolanlage und ein gutes Spaangebot mit zuvorkommenden Mitarbeitern.