Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel! Wirklich weiterzuempfehlen!
Super Hotel! Preis Leistung ist top!
Traumhafte Außenanlage. Schöne Pools. Fantastisches Essen. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Nettes Personal.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel und wirklich weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, es war alles top. Die Zimmer waren schön sauber, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Wasser lecker. Wir würden immer wieder kommen.
Das Resort hat meine Erwartungen übertroffen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und geräumig. Die Sauberkeit von allem hat mich sehr beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichlich und der kostenlose Besuch in den a la carte Restaurants war ebenfalls eine Überraschung wobei sich das Mangal mit seinen Grillspezialitäten besonders hervorgetan hat. Alles in Allem würde ich das Hotel bzw. Resort immer wieder buchen.
Leckeres Essen, insbesondere im indischen Restaurant
Leckere Getränke
Großzügiges Zimmer mit sehr bemühtem Reinigungspersonal
Schöne Anlage mit großen und angenehm warmen Pool
Guter Beautysalon
Leider diesmal keine Schaumparty während meines Aufenthalts ( am Abreisetag gab es eine, als der Transfer zum Flughafen lief)
Eine große Anlage relativ nah am Meer. Einige A Là Carte Restaurants runden das Angebot ab. Pool und Liegebereiche weitläufig, Freizeitangebot recht vielseitig.