Bewertungen (1.847)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Stadt H
Ein schönes Hotel, von außen renoviert, drinnen ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Sehr sauber und gepflegt innen und außen. Das Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Wir waren an unserem Anreisetag mit unserem Zimmer nicht zufrieden weil es im Erdgeschoss lag und wir immer mit offenem Fenster schlafen. Die Dame an der Rezeption war sehr verständnisvoll und Wir bekamen noch am gleichen Tag ein neues Zimmer Wir waren mit allem zufrieden, bis auf die viel zu laute Musik am Strand. Es war unmöglich…
Edona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Angenehmes Hotel
Es hat eine gute grösse und hat alles nötige was man braucht. Der Strand ist jedoch recht klein und es hat jedes Tag das gleiche Essen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Es sind alle sehr bemüht um den besten Service zu bieten. Das Personal ist nicht aufdränglich, man kann auch in Ruhe relaxen. Strandanlage ist sehr schön. Es ist definitiv für jeden was dabei
Reiner
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Kurze weg. Ob an der Bar oder im Pool. Ein kleines Minus ist das es nur beim Strand und an der Rezeption Toiletten gab. Der Weg ist etwas lang wenn du in der Mitte der Anlage liegst.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Sehr schöne Anlage. Gutes Wetter. Nettes Personal. Sehr schönes Meer. schöne Ausflüge und Aktivitäten. Sehr nettes Personal nicht zu aufdringlich. Essen gut. Zimmer sehr schön
Jean-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub in Ägypten mit Kritikpunkten
Also alles in allem hatten wir eine schöne Woche und wie oben erwähnt ist das Preis- Leistungsverhältnis super. Dennoch gab es leider die negativen Punkte, weshalb wir dieses Hotel nicht unbedingt erneut auswählen würden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Service, nettes Personal
Sehr schönes Hotel, viel Pools, 6 Restaurant. komme immer wieder gerne wieder. tolles Animationsteam. Nette Kellner, Rezeptionmitarbeiter.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Weiterempfehlung wegen der Lage und des Service
Ansich schönes Hotel mit Einschränkungen. Lage ist super in einer ruhigen Bucht. Der Service, die Kellner und vor allem das Animationsteam sind super Nur die Zimmer sind leider eine Katastrophe!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Familienurlaub
Wir sind das erste mal im Runrise Aqua Joy Beach gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Essen abwechslungsreich, Animation und service ist sehr gut.
vanja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel!
Das Hotel war sehr gross und das Personal sehr nett. Das Animationsteam war jeden Tag gut gelaunt und boten tolle Aktivitäten an.