Bewertungen (1.847)

Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super
Sehr schöne Anlage nette Leute alles super klasse Animation essen auch sehr gut empfehle es weiter und keine weite Fahrt vom Flughafen
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet viele verschiedene, immer lecker Köstlichkeiten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Radek(36-40)Österreich
Sehr Gute Ferien
Schönes Hotel, gute Essen mit großer Auswahl. Freundliches Personal , sehr zu empfehlen. Fr.Gosia und Memo ist Top.
Tatjana Zimmermann (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Ruhige Lage, super Personal alle zuvorkommend, das Essen ist gut. Stand ist schön .Kann ich ruhigen Gewissen empfehlen
Sibylle (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anlage ist okay,Zimmer etwas veraltet,Animation ist sehr gut,jeden Tag Abendshow ,Kinderdisco,das Personal ist sehr nett.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sehr sauber, dank Mohamed vom Housekeeping. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Das Animationsteam hat von Minidisco bis Schaumparty am Strand und im Pool sehr viel geboten. Meine Enkelkinder waren von den Wasserrutschen nicht mehr weg zu bekommen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel
Ich war jetzt das 2 mal und sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach super, alle Angestellten sind freundlich und geben sich sehr viel Mühe einem alles recht zu machen. An der Rezeption ist Ossama der beste Mann , wenn man hilfe braucht ist er zur stelle und hilft. Nochmal vielen lieben Dank für alles 🙏 das Hotel ist in allen Bereichen sauber ,auch vielen Dank an unsren tollen room boy. Das Essen ist spitzenmäsig, besser als in manchen 5 Sterne hotels 👍 die Jungs von der Animation sind…
Rabih(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel sehr gut essen auch Personal sehr nett alles perfekt schwimbäde gut aktiwite wunderbar Animation sehr gut
Pawel(31-35)Deutschland
Sehr gut ;)
Hotel ist direkt am Flughafen, gute Verbindung mit Bus. Gastronomie sehr gut sowie auch die Animation, Show.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Topp in der Nebensaison
Sehr gutes Essen. Freundlicher Service. In der Nebensaison ausreichend Platz. In der Hauptsaison wird es sicher sehr voll.