Bewertungen (1.847)

Johanna(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Tolles Hotel mit mehreren Pools und Zugang zum Strand. Gutes Essen. WLAN könnte besser sein. Tolle Aktivitäten und Ausflüge
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen und angenehmen Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Susanne(36-40)Deutschland
Wir sind zufrieden!
Ein schönes Hotel, das auch gut für Familien geeignet ist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemüht jedem alle Wünsche zu erfüllen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, top Lage, Preis-Leistung passt hier vollkommen
Die Mitarbeiter sind stets freundlich, grüßen immer und sind auch besonders nett im Umgang mit Kindern
Ariano (26-30)Deutschland
Sear gut
Die Struktur ist wirklich perfekt. Ich kann sie auf jeden Fall jedem empfehlen. Alles ist spektakulär, Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, spektakuläres Meer, freundliches Personal
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist in großer Auswahl vorhanden und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War ein schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist ganz in Ordnung! Für jedermann ganz gut. Familien sind hier gut untergebracht. Die Rutschen sind sehr gut und machen viel Spaß.
Sena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Ich war zum ersten mal in Hurghada und dieses Hotel ist wirklich super für ein Familienurlaub. Man hat eine Menge Spaß und hat ein super Service. Es gibt viele Pools, der Strand ist super schön und sauber. Vorallem das Essen ist sehr lecker, was für mich sehr wichtig war. Das einzige was mich gestört hat war das Internet, weil es nicht immer gut funktioniert hat.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel Nettes Personal, immer gut gelaunt Tolle Animation, gutes Programm Abwechselnde Abend Animation’Saubere Pools Sauber, essen gut, zu empfehlen 👍🏻
Elisabeth(51-55)Österreich
Die lautet sehr gut
Das Personal und die Anlage ist perfekt es war sehr schön der Herr Osama und Kathrin und der Zimmer boy Fadi waren spitze aber sie waren alle super