Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ganz ok für eine Woche

Schöne gepflegte Anlage. Kein Garten oder sowas zum Spazieren. Der Strand ist nicht so schön. Der Geruch ist uns extrem negativ aufgefallen. In der Lobby riecht es an manchen Stellen nach Kanalabwasser aus der Toilette. Dort wurde versucht mit Duftsteckern den Geruch zu überdecken. Nachts, ab ca. 1 Uhr, riecht es in der Hotelanlage (Innenhof mit den Pools) nach Kanalisation. Sehr ekelig. Viele Russen, die sich schrecklich benehmen. Liegen am Pool sind ab 8 Uhr alle schon reserviert, sehr nervig. Länger als eine Woche würden wir nicht empfehlen zu bleiben.

• Gut
  • Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wir hatten die ganze Woche kein Duschgel und hatten eigenes benutzt. Die minibar wurde nicht, wie beschrieben, 1x wöchentlich mit Softdrinks aufgefüllt sondern nur mit Wasser. Ausblick vom Balkon auf Baustelle war nicht so schön.

• Gut
  • Die Cocktails sind keine Cocktails! Es werden keine echten Säfte verwendet sondern eine süße, wässrige Flüssigkeit die nach Orange, Ananas etc. schmeckt. Lieblos ausgeschenkt in Pappbechern. Weißwein ist immer warm. Keine Eiswürfel in Getränken außer man sagt es immer dazu. In der Snackbar isst man mit Plastikgeschirr von Styroportellern, die wir auch im Meer haben schwimmen sehen. Es werden auch Strohhalme ausgegeben .Um einen Platz in einem der Themenrestaurants zu bekommen musste man sehr oft in das Reservierungssystem schauen. Am 3. Tag konnten wir im ägyptischen Restaurant essen. Das essen war sehr gut aber insgesamt Lohnt sich der Aufwand nicht, denn das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut, die Auswahl extrem groß, Speisen aus allen Ländern. Speisen um Längen besser als die angebotenen Getränke. Buffetrestaurant sehr laut! Insbesondere beim Frühstück und Abendessen. Alles eher wie eine Mensa.

• Freundlich aber total chaotisch. Manchmal wird man am Tisch bedient, manchmal wird man vergessen. Immer sucht man etwas. Die Tische sind zu den Mahlzeiten nie vollständig eingedeckt. Es fehlen Löffel oder Salzstreuer, statt Fanta wird Cola gebracht usw. Das Personal ist sehr bemüht, wirkt allerdings überfordert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Kleine Shops in direkter Nähe. Gute Nähe zum Flughafen. Viele Baustellen, die gerade nicht bearbeitet werden (evtl zu hohe Temperaturen?).

• Gut

Animation sehr gut. Leider wusste man vorher nie was angeboten wird. Ein Plan mit den wöchentlichen Aktivitäten und Shows wäre schön gewesen. So war es eher zufällig, dass man teilnehmen konnte, wie z.B. an der Schaumparty. Die hat sehr Spaß gemacht. Abendshows sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Frau Christine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Aqua Joy Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department