Bewertungen (1.848)

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel empfehle ich nur Familien.
Wir sind angekommen und haben uns durchaus gleich wohlgefühlt. Es fehlt einem nichts. Wir sind mit unserem Sohn da, ist sehr toll als Familie in diesem Hotel. Als Pärchen würde ich hier her nicht kommen. Da würde ich mehr Ruhe bevorzugen.
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut
Das Hotel ist sehr sauber Services, sehr nett und hilfsbereit und jeden Tag wer hat andere essen und sechs Restaurant Würden immer wieder gern kommen
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer sollten wieder einmal renoviert werden 😞
Hotel ist in Ordnung, sauber und Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, sie sollten aber wieder einmal renoviert werden.
Petra(41-45)Österreich
Traumurlaub
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Personal super freundlich. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei.
Stephen(26-30)Deutschland
Perfekt für die Familie
Gute Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sauber und abwechslungsreich. Perfekt für Familien und Kinder aller Altersgruppen. Mehrere Pools mit Verschiedener Tiefe für Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr schönes und freundliches hotel und Angestellte. Ja auf jedenfall, wir haben uns wirklich wohl gefühlt
Mohammad (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach top alles
Sehr nett und freundlich essen sehr lecker warm Wasser in Pool top Service einfach wie 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ gerne immer wieder
Hubert&Roswitha(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht das Bekommen wie erwartet
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeiter aber leider kein gutes Essen im Hauptresturant!! Wir waren schon des öfteren in Ägypten aber leider noch nie so enttäuscht gewesen vom Essen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Lage in der Nähe des Flughafens, das Personal so freundlich, das Essen war so lecker, das Animationsteam war super, jeden Tag eine andere Show.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Top Essen, Super Personal
Kompakte Anlage, keine großen Laufwege, sehr nettes Personal und Animation. Tolles Essen, große Auswahl.