Bewertungen (1.847)

ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundliches Team, gutes Essen, aber Raum für Verbesserungen
Guter Aufenthalt im Aqua Boy! Das essen war sehr abwechslungsreich, es gab viel Auswahl mit Gerichten aus ganzer Welt. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit war stehts gegeben.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Exzellenter Wohlfühlurlaub
Sehr gut gelegen mit super freundlichem Personal.,Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist definitiv 5 Sterne wert. Cooler Wasserpark mit geheizten Pools in den kälteren Monaten.
Nikolett
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Sauberkeit und Freundlichkeit machen den Aufenthalt angenehm.
Hozel ist sehr sauber und alle mitarbeiter ist nett und freundlich !
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für uns war es ein Traumurlaub
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Dies war unser erster Ägypten Urlaub. Es war einfach nur traumhaft schön. Hotelanlage war wunderschön. Es gab zwar kleine Ecken die etwas Erneuerung gebrauchen könnten aber das hat uns nicht weiter gestört. Der Service war mega. Es wurde einem immer geholfen. Personal war sehr freundlich. Essen war auch erste klasse, sehr abwechslungsreich, immer lecker und soviel das man es nicht geschafft hat alles durch zu probieren. Die Cocktails waren auch sehr lecker und hat man mal ein…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit top Service
Das Hotel liegt in Flughafennähe - Fahrzeit mit dem Taxi keine 5 min Gepflegte Anlage mit Top Service! Meiner Meinung nach das Hotel mit dem freundlichsten Personal - Ich war zum 2.Mal dort und das nicht ohne Grund! Ein dickes Danke an alle!!
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum super
Tolle Angebote, nette Leute in jedem Bereich, super entspannend! Abwechslungsreiches essen. Die Animateure waren bei jedem Spaß dabei und haben immer gute Laune verbreitet
Ibrahim shaqiri(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel schön Zimmer nicht wie bei fotos
Hotel schön war mega geil sehr empfehlenswert, Personal alle höflich und freundlich nett Zimmer nicht wie bei fotos leider aber okk geht
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und verbesserungswürdigem Barkeeper.
Sehr gutes Hotel und nette Servicemitarbeiter. Die Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Barpersonal könnte nur etwas an den Drinks arbeiten. Die werden zwar stark, aber nicht gut gemischt. (Alkohol wird am Ende drauf gekippt und der Drink schmeckt dann nur nach Alkohol)
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen Die Anlage ist sehr sauber und es sind genug Liegen da.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel empfehle ich nur Familien.
Wir sind angekommen und haben uns durchaus gleich wohlgefühlt. Es fehlt einem nichts. Wir sind mit unserem Sohn da, ist sehr toll als Familie in diesem Hotel. Als Pärchen würde ich hier her nicht kommen. Da würde ich mehr Ruhe bevorzugen.