Bewertungen (1.847)

Reiner(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Steht einem 5-Sterne Hotel in nichts nach.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Anlage ist verhältnismäßig klein aber schön gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der fantatastische Service. Am Strand werden morgens die Sonnenbrillen gesäubert, danach kommt jemand mit gekühlten Handtüchern, und im Anschluss kommt noch der Küchenchef und bringt Kuchen. Einfach super. Werde gerne wiederkommen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber sehr nettes Personal .Lage super schön vielfältig.Essen sehr lecker und viel Shows super
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Gesamtkonzept für eine Woche Urlaub stimmt
Überraschend gutes 4* All in Hotel. Trotz Osterferien immer einen schönen Platz an der Lagune gefunden. Das Angebot an Getränken war sehr gut, die Speisen sehr lecker und qualitativ das beste, was wir jemals in Hurghada hatten. Wesentlich besser als im Steigenb. Aqua Magic. Zimmer sauber und Matratzen top. Service vor allem an den beiden Lagunen-Bars und im Hauptrestaurant sehr nett und zuvorkommend! Besten Dank an die Bediensteten!
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Gutes Essen schönes Hotel freundliches Personal gutes Wetter saubere Anlagen schöne servierte Getränke
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Avduramon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich liebe Ägypten und das hotel is super kam es we
Hallo meine lieben das hotel is super und kan es weiter empfehlen alle super leute hier gute Bedingungen und alles nextes jahr wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Wir kamen für 1 Woche nach Hurghada, Super Hotel, Transfer vom Flughafen gegen Aufpreis möglich. Personal der Rezeption, des Service und des Entertainments ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist etwas älter, aber alles sauber und alles vorhanden, was man für einen gelingenden Entspannungsurlaub braucht. Buffett dreimal täglich ist sehr abwechslungsreich und für jeden und jede was dabei. Wir würde dieses Hotel wieder wählen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles gut alles schön ich komme wieder
Zuvorkommend die Leute, essen gut reichlich Getränke, alles schön . Animation sind freundlich höflich zuvorkommend
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder!
Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir sind beteits das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder!
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel sehr zum empfehlen
Top Lage, sehr gutes Essen. Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt 👍 sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Zum dritten Mal im Sunrise Aqua Joy
Ich bin zum dritten Mal in zwei Jahren hier, was ja schon alles sagt!!