Bewertungen (1.847)

Heidi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top .Sehr gut .
Das hotel gefällt mir sehr gut . Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Getränke sehr gute Dankeschön für alles .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sunrise again
Sehr angenehmes Personal, freundlich zuvorkommend und auf die Wünsche der Gäste eingehend. Keine aufdringliches verkaufen sondern respektvoller Umgang miteinander. Sehr faire Verkäufer in den Geschäften.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub,
Nettes Hotel ,alles top,Essen top ,schöne Anlage sehr sauber,Personal sehr nett, Pool sehr sauber Rutschen sehr schön
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel in guter Lage. Für die Kids mit tollem Rutschenturm und guter Poolanlage. Jederzeit reichlich Essen
(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer weder gerne
Top Hotel, sehr schönes Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites herzliches Personal, reichlich Auswahl an Essen, sehr lecker, Restauranauswahl steht zur Verfügung. Super Animation.
manar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super und fantastisch.
Alles war sehr gut,sauber und die mitarbeiterinin sind sehr nett und hilfbereit.wasser war warm und angenehm,Animation team ist super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein nicht all zu teures Hotel am Strand. TOP
Es ist ein sehr schönes Hotel. Viele Pools eine schöne Lage am Strand Die Schwimmingpools waren beheitz. Somit auch im Dezember problemlos nutzbar. Wir kommen gerne wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre jung aber ansonsten sehr gut..Das Personal und der Service ist sehr gut.Essen ausgezeichnete.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
!!!Bitte nicht Buchen!!!
Essen wurde ohne Handschuhe angefasst. Tische und Stühle sehr dreckig. Wenn man einen Tisch 30 min sucht das man essen kann. 90 % der Gäste sind einheimischen extrem laut. Es laufen Angestellte rum und machen für dich deine Bewertungen für dieses Hotel das alleine sagt schon einiges aus. Sucht euch bitte ein anderes Hotel wenn euch was an eurem Urlaub liegt.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein positiver Aufenthalt mit freundlichem Service und Sicherheit
Wir haben uns sehr sicher gefühlt und Ziena hat sich perfekt um unsere Wünsche gekümmert. Der Zimmerservice war sehr gut, alle sind sehr freundlich.