Bewertungen (1.848)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist toll man kann gut ins Meer gehen und hier gibt es einen tollen Aqua Park das Essen schmeckt gut und das animations Team ist wunderbar (aga comarny)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freedom for the monkeys !
Wir waren nur eine Nacht dort. Weil unser Flug ausgefallen ist, wurden wir dort untergebracht. Das Hotel ist nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Anlage und die Zimmer waren gut. Strand gab es keinen. Die Hussen auf den Liegen sind etwas befremdlich. Da möchte ich nicht den ganzen Tag drauf liegen. Ein Absolutes no go sind die Tiere in der Anlage. Da werden in sehr kleinen Gehegen ein paar Vögel gehalten und ein Affenpärchen. Der Käfig für die Affen war vielleicht 3mx1,5m. Kein Baum, kein Ast zum…
Gulja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel in dieser Lage
Dieses Hotel ist perfekt für die Familien! Wir waren da schon mehr Mals mit Kindern und sowohl Kindern als auch uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen! Die Mitarbeitern, besonders Frau Elena E. , waren super freundlich und haben uns echt viel in verschiedenen Situationen geholfen! Wir würden sehr gerne das Hotel weiter empfehlen und immer wieder kommen!
Sprengwr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alptraum in jeglicher Hinsicht
Absoluter Horror! Wir wurden hier für 1 Nacht einquartiert weil unser Flug gestrichen wurde. Hotel ist der absolute Albtraum gewesen. Zimmer waren nicht sauber, Toilette undicht und die Dusche voller Schimmel. Nachts sehr unruhig - gegen halb zwei noch Kindergeschrei in den Gängen. Nach einer Nacht mit kaum Schlaf extreme Rücken-und Kreuzschmerzen. Essen nicht hygienisch und für mich als Schwangere nicht zum Verzehr geeignet. Wasser aus Flaschen gegen Cash verfügbar. Offene Getränke schmecken nach Chlor und Plastik…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Reise ist gelungen. Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren zu dritt als Familie mit einem Kind verreist. Das Tranfer vom Flughafen zum Hotel super schnell. Wir würden wieder kommen. Vor allem ist die Mitarbeiterin Elena eine super tolle nette Person. Wir kommen wieder☺
Paris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Hotel!
Das perfekte Hotel! Service, Ausstattung und Essen - einfach toll! Die Mitarbeitern waren immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder immer gern!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
lieber am Flughafen als dort übernachten
Mussten eine Nacht in dieser Anlage verbringen und muss sagen ich hab noch nie sowas schlechtes und dreckiges erlebt wie dort. Die Zimmer sind unter aller Katastrohpe, Speisesaal dreckig und das Essen ungeniessbar. Service schlecht und Mitarbeiter unfreundlich.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Strandurlaub! Geringer Anspruch Vorteil
Freundliches Personal, direkte Strandlage, vielfältiges Angebot an Animation und Ausflügen. Jeder Angestellte im Hotel stand einem sofort bei bei Bedarf zur Seite. Englisch sprechen können als Tourist wie wäre von Vorteil!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Finger weg!
Dieses Hotel ist unterste Schublade. Haben genau 12 Std nach Ankunft das Hotel gewechselt.. Ich kann nicht nachvollziehen wie diese Absteige 4 Sterne haben kann.. Es wird von den Einheimischen als Stundenhotel für nicht ausgelastete Touristinnen gehandelt.. Zimmer sind eine Katastrophe, Essen.. Ohne Worte, Dreck überall und der "super Sandstrand" ist das Ende eines Jachthafens, das Wasser ist total ölig und Dieselhaltig... Kann nicht verstehen das Reiseveranstalter dieses "Hotel" noch im Programm…
LenaMartha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erster Blick top! Zweiter Blick flop!
Auf den ersten Blick top, auf den zweiten FLOP! Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Auf den ersten Blick ist die Anlage sehr schön, auch der künstlich angelegte kleine Strand ok.