Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch die Animation war super. Die verschiedenen Programme sind Abwechslungsreich und bereiten viel Spass.
Das Hotel ist schön aufgebaut mit einer guten Lage. Mehrere Pools und eigener Strandzugang sind vorhanden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig!
Die Animation ist auch abwechslungsreich und die Animateure sind motivierend und lieb! Die Zimmer sind sauber.
Wir kommen bestimmt mal wieder :)
Sehr sehr gutes Hotel, es wurden einem alle sorgen abgenommen und man konnte sich sehr gut erholen. Das Animationsteam bestand aus supper netten menschen und es hat alle besucher mit einbezogen und die shows waren sehr toll. Das essen war gut und es gab etwas für jeden Geschmack, es wurde immer frisch zubereitet und war immer warm. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat einem bei allen nöten und sorgen schnell geholfen. Ich und meine freundin sind sehr sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle es weiter da die alle freundlich ware
Das Hotel war sauber und gut gestaltet. Der Service war freundlich und gut drauf. Habe neue Leute kennengelernt und das Essen war auch ganz in Ordnung. Es gab auch viele Aktivitäten an denen man mitmachen konnte.