Bewertungen (1.848)

Salja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisch
Fantastisch, Einfach alles gepasst . Jeden cent wert gewesen… Vielen dank Nächstes jahr freun uns euch wieder zu sehen.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hakuna Matata
Sonne, Meer, Essen und das Hotel alles Top aber das beste sind die Leute, alle haben ein Lächeln drauf, sind Motiviert und bringen einen immer zum Lachen die 2 Wochen wurde nicht langweilig! Egal von wem oder was man hat Hilfe bekommen. Ein großes Lob und Danke geht auch an die Animateure vorallem an Ahmed der ein Teil von unserer Gruppe geworden ist HAKUNA MATATA! Nächstes Jahr wieder!
Noura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel, toller Urlaub!
Cooler Service, nette Mitarbeiter. Vor allem das Animationsteam ist cool drauf und macht gute Stimmung. Es ist super schön, alles sehr gepflegt. Kann man echt empfehlen.
Sadia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel, nur zu empfehlen
Meine Freundin und ich haben hier einen wunderbaren Mädels Urlaub verbracht. Als jemand, der selbst in der Hotellerie arbeitet kann ich nur sagen, ich habe selten so herzliche und freundliche Menschen erlebt. Jeder war um unser Wohlergehen bemüht. Angefangen von Sayeed aus dem Haus Keeping, der sich wirklich ganz wunderbar um uns gekümmert hat, bis hin zu Ahmed von der Bar der uns all abendlich gut unterhalten hat und die besten Cocktails mixt. Der Service war wirklich 1+. Vielen Dank an die beiden für diesen…
Hafssa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner günstiger Urlaub
Schönes großes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es war abwechslungsreich durch die verschiedenen Pools und dem großen Steg. Das Büffet war ganz ok. Eine große Auswahl aber geschmacklich nichts besonders. Die a la Cart Restaurants waren im vgl. dazu schon viel besser.
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Animation war super, sind immer in bester laune, bieten verschiedene Aktivitäten an. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sauber. :)
Urlaub mit Herz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel mit eigenem Strand, verschiedenen Pools, Aqua Park mit verschiedenen Rutschen in zentraler Lage. Super freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Schade war, dass fast nur Urlauber aus Osteuropa vor Ort waren und kaum Deutsche. Somit war es immer bis Nachts sehr laut, man konnte kaum mit offenem Fenster schlafen. Genauso das Benehmen dieser Gäste am Buffet / im Restaurant/ an den Bars war laut und unkoordiniert. Durch die hohe osteuropäische Auslastung wird vieles auf deren Sprache…
Kadri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel und super freundliches Personal
Sehr sauber und schöne Lage. Super Animateur mit viel verschiedenen Programmen sehr unterhaltsam das dir in Urlaub nicht langweilig wird Und Der „Ahmed“ kann ich nur ans Herz laden sehr nett und freundlich hat sich die ganze Zeit um uns gekümmert beste Grüße!! Sehr nettes Personal und zuvorkommend essen schmeckt Super täglich neue Abwechslung Ein Wiedersehen ist auf jeden Fall in Sicht !
GPS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel für Familien mit Kindern
Die Hotel ist Seher Gut für Familien mit Kinder, es gibt eine Art Kindergarten wo Sie Ihre Kinder unter Beobachtung und Betreuung abgeben, damit die Eltern die Ganzen Tag für sich haben, ausserdem es gibt's 4 Große Pools eine davon für Kinder Große. Das Essen ist Gut, wünschenswert mehr Fisch Gerichte Auswahl. Für Nicht Stören; stadt Rote Flagge, eine an Hand getragene Farb Lente Markierung werdes ideal. Das Animateure Personal ist Ideen reich, Net und Freundlich. Es gibt für Deutsch Sprachigen Urlauber auch…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Wirklich super Hotel! Sehr cooles und gut gelauntes Animationsteam, tolle Shows, super Essen mit viel Auswahl, freundliches Personal, große Anlage und saubere Zimmer :)) sehr Empfehlenswert !