Das Hotel ist super für Leute die nicht zu kleinlich oder zu anspruchsvoll sind. Man ist in Afrika und sollte europäische Erwartungen runter schrauben. Wer das kann, wird hier einen mega Urlaub erleben. Der Service war herausragend. Einfach den Kellner am ersten Tag nen 5er in die Hand drücken, dann laufen sie dir mit dem Tablett hinterher. Das animationsteam war herausragend, die haben Stimmung und Party gemacht. Kam mir vor wir auf einem Familien Spring Break! Pool und Meer waren top, die einen mögen die Lagune die andren weniger. Uns hat sie gefallen. Überall Bars an denen man jeder Zeit seinen Durst stillen konnte ;)
Zimmer gut, Service sehr aufmerksam!
Gibt gute und weniger gute Gerichte wie überall. Für jeden Geschmack ist was dabei! Einzig die online Reservierung für die Themen Restaurants habe ich als nervig empfunden da immer alles besetzt! Eine einfache Reservierung an der Rezeption wäre viel besser!
Einwandfrei
10 Min zum Hotel easy. Gegenüber zahlreiche Geschäfte zum shoppen
Ein Basketballplatz fehlt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bad Teacher |
Lieber Bad Teacher, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management