Bewertungen (1.847)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das erste und letzte mal
Das hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht, Personal war stets freundlich. Allerdings war das Essen immer fast kalt. Oft wurden Gläser nicht richtig gesäubert so das man gesehen hat was vorher im Glas war.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaubsort
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr hilfsbereit Die Reinigung der Zimmer sind sehr gründlich so wie der gesamt Eindruck der Hotel Anlage es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und. Es gibt ein. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm
Ellmer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega
Mitarbeiter waren immer steht bemüht. Familien freundliches Hotel Es war immer für Unterhaltung gesorgt Essen (Buffet) war sehr gut es ist für jeden was dabei Das hotel hatte auch eigenen Restaurant dabei wen man mal keine Lust auf Buffet hatte
Mareike Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Urlaub, wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Die Anlage war nicht zu groß und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, Englisch versteht jeder gut. Viele Gäste aus Osteuropa allerdings nicht störend da fast nur Familien dort waren.
Chris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wird weiterempfohlen dank 10 wundervollen Tagen.
Die Anlage war sehr schön und sauber. Super Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Die Animationsleute sind für Kinder wie auch Erwachsene top.
Hakuna Matata(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hakuna Matata
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht. Die Anlage ist super super schön und vor allem sauber. Der Service ist einwandfrei, daran ist absolut nichts zu kritisieren. Insbesondere hat uns die Animationstruppe begeistert mit immer täglich neuen Aktivitäten - besonders Lob ist dem Animateur und Feuershow-Animateur „Ahmed“ auszusprechen. Er stand uns bei jeder Frage zur Seite. Es hat einfach Spaß gemacht mit ihm zu sprechen, seine Abendshow als „Feuerspucker“ war ganz besonders und unvergesslich…. Die Animation, vor…
An(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel und super liebes Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen!
Musti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Von Party bis Erholung u. Wellness ist alles dabe
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Es ist sehr sauber und ordentlich geführt. Liegt einfach daran, dass das Personal ständig am aufräumen ist. Der Poolbereich ist sehr erfrischend und jeder kommt hier auf seine Kosten und zwar von klein bis groß. Die Auswahl beim Essen ist sehr vielfältig! Vor allem sind die zusätzlichen Restaurants innerhalb der Anlage empfehlenswert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten genügend Platz für einen erholsamen Urlaub. Die Animateure sind einfach ein Traum. Das sind bisher…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufriden
Das hotel ist groß und es ist für jeden was dabei, das rote Meer, pools, rutschen und eine sehr gute Animation! Jeder kann was zu essen finden, auch da ist für alle was dabei! Das Personal ist generell bemüht und fleißig! Wir werden wieder kommen!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Verbesserungsfähig
Wir hatten einen schönen Urlaub. Schade das die Animateure ( welche wirklich toll sind) immer wieder nach Bewertungen "betteln". Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Am essen muss unbedingt was gemacht werden. Sehr eintönig .