Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Guter und sehr freundlicher Zimmerservice. Das komplette Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gutes und abwechslungsreiches Essens-Angebot, besonders auch die Themenrestaurants. Tolle Poolanlage mit vielen unterschiedlichen Rutschen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Ob Ruhe oder Action, jeder kommt auf seine Kosten. Toller Service in allen Bereichen. Hierzu möchte ich einige Namen nennen: Hossam (Lobby-Bar) Marianne (Spa) Mado (Spa) Ahmed (Beach-/Poolbar) Moka (Animation) Das sind die Leute, die ich kennenlernen durfte😊 Die einen wirklich tollen Job machen👍 Das einzige was mir gefehlt hat ist ein langer, weitläufiger Sandstrand.
Großes und geräumiges Zimmer mit 2 Betten und einem Hochbett.
Zentrale Lage, direkt gegenüber die Einkaufsmeile. Hier ist das Schmuckgeschäft "Bling Bling" und die deutsche Kneipe "Mainzer" zu erwähnen. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Animation und Spa sind sehr zu empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Karo |
Sehr geehrte Frau Karo, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department