Bewertungen (1.847)

Anja(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erster Ägyptenurlaub sehr zufrieden.
Sehr angenehm, zwar wenig Deutsche eher russische Gäste aber das war nicht störend. Unser Zimmer Lag direkt an der Bühne für die Abendshows aber das war gar nicht störend.
pascal wrobel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit wenig Fehler
Das Hotel war sehr schön & die Zimmer sehr sauber, die Gäste und das Personal waren sehr freundlich und humorvoll besonders das Animations Team war toll sehr hilfsbereit und zuvorkommend das Hotel bietet für jede Altersgruppe was an. Es gab nicht viel was uns gestört hat aber wenn was gestört hat dann die Leute die dir Tattoos, Haarschneiden, fußpflege etc anbieten wollen sehr aufdringlich und verstehen oft kein nein. Das essen im Mainrestaurant war nichts besonderes dafür hat der italiener und der asiate doppelt…
Hallomeinenameistaswhatsup(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super hotel
Das Hotel hat eine super Anlage. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Ich würde es jeden weiter empfehlen. Ich hatte ein super Urlaub :)
Ami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön. Schöne Rutschen und Pools. Gutes Essen und das Personal ist sehr nett. Besonders das Animationsteam ist einfach spitze vor allem Ahmed Fire, Moka und Bubbles.
Rob(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal freundlich. Es ist eine Menge zu tun. Die Rutschen haben den Kindern besonders gut gefallen!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten, naja.
Wir haben im Urlaub gleich zum Start ein kostenfreies Zimmer Upgrade bekommen, da viele Zimmer frei waren, durften wir ein Zimmer mit Pool Blick genießen. Viele Mitarbeiter des Hotels waren freundlich, viele konnten englisch. An der Rezeption spricht einer deutsch. Die Animation war freundlich und hat sich große Mühe gegeben, die Urlauber zu motivieren. Alle zwei Tage wurden die Gäste über ihre Zufriedenheit befragt. Wir fanden es anfangs gut, dass sich dafür interessiert wurde. Irgendwann fanden wir es…
Nanc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Great Holiday
Wir hatten einen echt tollen Urlaub! Die Anlage ist sehr groß und sauber. Der Service war mega, egal ob Rezeption Restaurant oder Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und die Animationscrew hat sich jeden Tag was anderes einfallen lassen. Es ist eine coole und sympathische Truppe. Vorallem Zika hat uns jeden Tag mit seiner positiven Energie begeistert.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für den Preis absolut empfehlenswert
Für den Preis ein sehr gutes Hotel! Viele Pools, die Rutschen bringen mega Spaß. Das Personal ist mega freundlich und das Animationsteam ist mega lieb und cool drauf. Das Essen hat auch eine mega Auswahl. Das a la Carte essen ist nicht so toll (außer der Italiener) dafür lohnt sich das Buffet viel mehr. Also insgesamt ein gelungener und toller Urlaub!
Ange(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familien freundlich
Sehr sauber alle sind nett und wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Wir kommen gerne wieder. Und denken positiv an die Zeit zurück.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel, schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch die Animation war super. Die verschiedenen Programme sind Abwechslungsreich und bereiten viel Spass.