Bewertungen (1.848)

Julian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal und Animations-Team, besonders Wiiw! 👍 Aber auch die anderen waren alle sehr nett!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega freundliches Personal mega Strand
Mega freundlich mega Strand sehr gute Animation lecker essen schönes Hotelzimmer man konnte sich erholen wir kommen wieder
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schön 😊☀️
Alles war sehr angenehm . Schöne Anlage Personal war freundlich essen war super Wir als Arbeitskollegen kommen wieder
Monika (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut perfekt 👌👌👌
Perfekt in Meder hinsicht 👌👌👌Mit einem wort:Absolut perfekt👌👌👌Das essen gut👌Das personal ist perfekt👌👌Zimmerservice auch perfekt👌👌👌Das Animationsteam ist absolut supeeeer👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌Dem ist nichts hinzuzufügen,múr Dáša ich es sehr emfehlen mann 👌👌👌👌
Attila(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war sehr lieb und das Animationsteam war immer aktiv, sie haben uns den ganzen Tag beschäftigt.
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
liebte dieses Hotel. tolle Atmosphäre für alle Al
Das Hotel war sehr schön, die Angestellten waren im ganzen Hotel großartig. Das Animationsteam hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und uns wie zu Hause zu fühlen. werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Hotel sein 😍
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Es ist eine eher kleinere Anlage, die vor allem durch ihr überaus freundliches Personal besticht. Es gibt einen 30°C warmen Pool an dem die Animation stattfindet. Für aktive und nicht aktive zu empfehlen. Es gibt genügend ruhigere Bereiche an denen man sich ebenso aufhalten kann. Kinder werden genauso ihren Spaß haben wie Senioren. Gutes Essen
Uli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne Anlage zum Baden, gute Erholung
Schöne kompakte Anlage, netter Strandbereich, echt gutes Essen, sehr freundlicher Service. Extra niedriges Buffet für Kinder! Vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Supi
Hotel war sehr sauber. Zimmer könnten etwas modernisiert werden. Schöne Poolanlagen und freundliche Mitarbeiter. Animateure gaben sich sehr viel Mühe und versuchten jegliche Personen mit Unternehmungen anzusprechen. Gab sportliche und kulturelle Sachen. Allgemein eine sehr aufhellende Stimmung in dem Hotel. Essen auch gut
Peters Alena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Alles in einen ein schönes Hotel für Familie wir waren sehr zufrieden und würden noch mal denn Hotel besuchen ..)))) essen top 👍🏼Animation super 👍🏼 wurde wieder kommen )))