Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.847)

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub 🌴
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliche und hilfsbereite Menschen. Jeden Tag abwechslungsreiche Angebote für Jung und Alt.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Eine schöne große Hotel Anlage, mit allem was man braucht. Personal ist sehr (Kinder) freundlich! Buffetessen und die 5 Restaurants sind gut! Der Strand ist sehr schön und das beste sind die Rutschen!
HS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir würden nochmal kommen!
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Das Abendessen war sehr gut. Die Poolanlage ist groß genug jedoch ist nur ein Pool beheizt.
melina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr schönes hotel
-sauber -guter service -sehr schöne hotelanlage -nettes personal -essen war oft kalt, gab aber gute auswahl -gutes all inclusive angebot
Selina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strandurlaub
Hotelanlage ist super schön und das Personal ist super nett, besonders die Animation. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war das einzige was nicht so gut war.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis-Leistungssieger
Das Hotel liegt recht nah am Flughafen. Man wird aber nicht von den startenden Flugzeugen beim Urlaub gestört. Schön weitläufig. Animation war gut.
Caro(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wenn man Russen liebt, genau das Richtige
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ok. Zimmer sind sauber und Zimmerservice macht alles möglich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ala Card Restaurants sind top und gut buchbar. Leider keine Korallen zum Schnorchel. Schöne Badebucht und ruhige Liegen. Tauchbasis ist schmuselig und nicht das was ich mir unter einer seriosen Tauchschule vorstelle. Meine Tauchgänge habe ich extern gebucht. Massagen sind super, empfehlenswert. Mado (Waleed) berät einem super bei der Wahl der wellness-Angebote. Das Hotel…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Alles sehr gut . Essen.Trinken Animation.Service.Spa.Disco.Ausflüge. Wir kommen wieder. Zimmer ein wenig veraltet,aber immer sauber
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grosse Hotelanlage, zentral, lebhaft.gepflegt.
Viele Touristen von Russland, Ukraine und Ägypten. Sehr gute animation und abwechslungsreich. Essen eigentlich gut, jedoch recht fettig und wenig Gemüse. Zimmer bescheiden und im EG teilweise Fäkalien Geruch bemerkbar. Lage gut. Strand gefiel mir nicht so, da Strand auf beiden Seiten abgesperrt und somit Spaziergänge am Meer unmöglich machen. Personal teilweise unfreundlich und scheinbar genervt von den Gästen.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub. Wir kommen bald wieder!
Bisher der beste Urlaub in Ägypten. Das Essen war überraschend lecker und es war zu jeder Zeit überall sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Das Animationsteam ist auch besonders hervorzuheben. Wir kommen definitiv bald wieder!