Bewertungen (1.848)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Jung und alt,vollkommen zufrieden
Spitzen Hotel, perfekt für Jung und alt. Super Service, sehr freundlich und Aufmerksam. Wir empfehlen zu 100% weiter.
Dafina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles perfekt
Das Hotel ist super für Familien sowie auch für Paare und Jugentliche perfekt geeignet. Super nettes Personal und ein absolut geniales Animationsteam. Nur zu empfehlen.
Hille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Sehr schöne Anlage mit Mega Rutschen. Viele Pools& traumhafte Strandanlage. Essen lecker und sehr umfangreich. Plus Themenrestaurants die im AI inbegriffen sind. Wir kommen bestimmt wieder!
Silke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sunrise Aqua Joy
Sehr schön. Personal sehr freundlich. Lage super. Essen super. Könnte nicht besser sein. Würde es weiterempfehlen. Für dieses Geld kann ich nichts schlechtes sagen.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine sauber Anlage, schöne und moderne Zimmer, sowie ein sehr aufmerksames Personal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen. :)
Samsi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich komme gerne wieder 😍
Das Hotel war sehr gut und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre sehr schön. Das Hotel ist 10min vom Flughafen entfernt. Das Hotel war sauber und der Service war ok.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel zum günstigen Preis
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren hier im Dezember um eine Woche Sonne zu tanken. Preis Leistung einfach nur Top. Auf dem ganzen Gelände sowie am Strand ist kostenfreies Wlan vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
kommen definitiv wieder
super lage, alles gut mit taxi zu erreichen, alles sauber, essen schmeckt sehr gut, animationteam machen immer richtig tolle shows und generell alle leute sind sehr nett dort
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel für Groß und Klein
Ein sehr schönes in der Nähe des Flughafen gelegenes Hotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und werden mehr oder wenig dauerhaft gereinigt. Die Poollandschaft war selbst im Dezember noch größtenteils beheizt sodass auch die kleinen noch im Wasser planschen können. Das Essen war umfangreich und für ein 4 Sterne Resort völlig akzeptabel. Wer Erholung mit einer gewissen Abwechslung sucht ist hier vollkommen richtig. Das Animationsteam weiß zu unterhalten und hat für jeden etwas dabei.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel, gute Lage und die tollste Animation
Zu 100% empfehlenswert, sehr schöne Hotelanlage ! Animation top! Essen und Service war auch wunderbar. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub