Bewertungen (1.848)

Mischi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Hotelanlage
Schöne Anlage mit tollen Angestellten. Rezeptionisten, Kellner und Animateure kümmern sich gut um ihre Gäste. Flughafen nur 10 Minuten vom Hotel entfernt ( kein Fluglärm) .
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielfältiges Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Aqua Joy Hotel. Alles war sauber, die Anlage sehr schön und das Hotelpersonal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es noch einmal buchen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wir haben schon wieder gebucht
Das Hotel ist ein wunderbares Familienhotel und zentral gelegen. Ich bin immer wieder begeistert vom Service und der gesamten Atmosphäre. Hier wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen.
Leo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das hotel ist zu empfehlen war allgemein alles gut
Das hotel ist richtig gut und sauber das Essen schmeckt Strand ist auch richtig sauber die Umgebung ist super das Personal ist freundlich .
Adelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sunrise Aqua Joy Bewertung. Super empfehlenswert.
Das Hotel ist echt wunderschön, einfach schon weil es so groß ist und alles sehr hübsch gestaltet ist. Auch die Angestellten waren direkt sehr nett.
Quinta(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
fantastische Erfahrung
Ein sehr schönes Resort mit wirklich so fantastischem Personal! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kaners mit dem Meer selbst sind auch so schön, wirklich wunderbar zum Aufwachen.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer Flop Rest TOP!!!
Das Hotel hat uns nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Hygiene der Zimmer und dem allgemeinen Zustand der Zimmer dann doch sehr gefallen. Das Animationsteam ist das beste was wir je in einem Urlaub hatten und auch alle Angestellten vom Concierges bis zur Reinigungskraft sind immer bemüht es den Gästen recht zu machen. An den Zimmern muss dringend etwas getan werden dann würden auch wir wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage
Ich war mit meinen beiden Kindern in diesem wunderschönen Hotel. Es war unser 2. Urlaub in Hurghada, das erste mal aber in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Das Zimmer groß genug für uns 3 und in einem sehr guten Zustand. Natürlich muss man einen anderen Maßstab ansetzen als in Deutschland. Die ganze Hotelanlage war sehr schön und sauber. Mit dem Essen waren wir super zufrieden. Wir haben immer etwas leckeres für uns…
Elena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war ein toller Urlaub !
Wir kommen wieder ! Für uns war das, das beste Hotel in Hurghada. Die Zimmer sind schlicht und sauber gehalten. Das Essen war überraschend lecker und für jeden was dabei. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Man kann im Hotel auch ein Restaurant besuchen. Die sind alle toll. Das Animations Team im Hotel hat jeden Tag ein tolles Programm vorbereitet . Es ist nie langweilig gewesen. Der Strand und die Pools sind wunderschön und groß hier. Ich würde jedem empfehlen hier den Urlaub zu verbringen. Also wir…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Ein super Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und hell, die Anlage ist sehr schön, das Essen ist völlig in Ordnung und für jeden ist etwas dabei, grosse Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen auf jeden Fall wieder und können es wärmstens weiter empfehlen.