Grosses Areal, viele Pools mit rutschbahnen, direkt am meer, viele Liegestühle (man muss nie angst haben keinen zu bekommen) jeden morgen frischen badetuch... zentral, viele Möglichkeiten und Aktivitäten zu machen
In diesem Hotel kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen. Es lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber und funktionell gut eingerichtet,uns hat es an Nichts gefehlt! Eine schöne Anlage mit tollen Pools und Rutschen. Auch der Strandbereich am Meer ist sehr schön. Essen war gut. Gesamtes Personal stets bemüht einem zu helfen und sehr freundlich. Die Abendlichen Shows waren auch gut. Animationscrew und Lifecards alle sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich war 10 Tage im Hotel und war sehr zufrieden die Leute zuvorkommend und immer freundlich die Zimmer sauber jeden Tag frische Handtücher und die Betten gemacht ich kann das Hotel nur weiterempfehlen der Preis stimmt auch.
Ich fand die Hotelanlage super. Der Strand ist eine Bucht, wunderschön gemacht. Für jedes Alter ist etwas dabei. Das Personal war immer höflich. Das Essen fein und vielfältig. Sauberkeit in Ordnung. Komme gerne wieder.
Alles war sehr schön, hatten beim check in leider einen 2 Bett Zimmer bekommen obwohl wir 1 Doppelbettzimmer gebucht hatten. Daraufhin auf Nachfrage haben wir das beste Zimmer vom Hotel bekommen mit einer sehr schönen Aussicht.
Es war unsere Flitterwoche Reise ♡
Danke an die netten Kollegen an der Rezeption und vielen lieben Dank an den Herrn Osama für die nette Hilfe beim Checkout. Das Essen war sehr sehr lecker und die Jungs sehr sehr nett und freundlich. Beim nächsten Flug nach Ägypten werde ich aufjedenfall…