Bewertungen (1.847)

Mirella Brand(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel bietet alles an was man braucht. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich einfach wohl🥰
Romina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel für die ganze Familie, über den Tag verteilt viele Angebote . Beim Essen eine große Auswahl . Ich würde das Hotel immer wieder besuchen
Renata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super für Familien mit kleineren Kindern. Super Service. Man fühlt sich sehr wohl. Alle sind zuvorkommend. Alles prima.
Amin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top!!
Sehr nettes Personal !! Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Sauber & Top preis Leistung Verhältnis! Gerne wieder, kann ich nur weiter empfehlen!
Larisa Engel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Animateuren super! Essen sehr lecker! Zimmer toll
Mitarbeiter super lieb, Essen war sehr sehr lecker! Animateuren machen super Shows! Zimmer war immer sehr gut aufgeräumt. Poolanlage super für groß&Klein. Man hat jeden Tag seinen Spaß :) Vielen Dank an alle vom Hotel!!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel war gut, die Rutschen waren überragend
Gutes Hotel, Hotelzimmer war aufgeräumt und sauber. Der Mann der für die Reinigung zuständig war, hat einen guten Job gemacht. Die Promoter waren leider sehr penetrant, aber an sich war es ein angenehmer Aufenthalt. das Essen so lala und es sprechen sehr wenige Mitarbeiter deutsch und das Englisch ist auch mäßig
Flo(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Werden wieder kommen !!!
Super Anlage. Top Personal. Zimmer sind sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Wasserdruck der Dusche ist sehr schwach 😂
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub in Ägypten Hurghada.
Sehr komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders aufmerksam war während unseres Aufenthalts der Animateur Ahmed Alnansy.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einchecken und sich wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel, das seine Gäste freundlich empfängt und versucht, ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Die Anlage ist nicht allzu groß, dafür aber sehr schön gestaltet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes und preisgünstiges Heotel
Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Also keine langen An- bzw. Abfahrtszeiten. Es kann vom Ambiente her auf jeden Fall mit den höherwertigen Hotels mithalten, obwohl es preislich günstiger ist. Sowohl das Hotel als auch die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter im Sevice, im Zimmerbereich und auch im Pool-/Strandbereich sind sehr hilfsbereit un aufmerksam. Die negativen Bewertungen bezüglich dem Strand kann ich nicht ganz nachvollziehen. Es ist ein Strand vorhanden. Zusätzlich haben die…