Bewertungen (1.847)

Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Good Service, Nice Entertainment, friendly Staff
Hotel ist wirklich okay. Sollte es Probleme geben bezüglich des Hotels kann man sich jederzeit bei der Rezeption melden. Personal ist wirklich freundlich und es gab keine Ausnahmen. Für Entertainment war immer gesorgt super Entertainment Team. 👍🏻😊
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen und Trinken. Das Hotel ist sauber und voller Spaß. Das Personal ist sehr nett und lächelt immer. Wir empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel hat für mich alle Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles ist sauber. Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Daline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wenn Ägypten, dann wieder dort hin :-)
Auf den ersten Blick erkannte man in diesem Hotel die Liebe zum Detail. Man wurde sofort herzlich empfangen und startete entspannt in seinen Urlaub!
Nikola(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme gerne wieder
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt. Es gab ein großes Angebot an Aktivitäten und das Animateurteam des Hotels war großartig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genug Sonnenliegen und die Pools waren super, genauso wie die Rutschen. Zimmer waren schön und sauber, das Essen war gut - wir haben alle A-la-carte Restaurants besucht und es hat uns sehr geschmeckt. Das Einzige was mir persönlich nicht wirklich gefallen hat war der Strand.
Ricarda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Animation ist ganz toll und somit das einzige gute
Animation ist sehr sehr gut , alle sehr hilfsbereit und stimmung ist super aber leider von der Anlage her sehr enttäuscht für uns ist das Hotel ein Fake Hotel !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen.Leider haben wir die in unserer Buchung angegebenen Leistungen nur teilweise erhalten.Das war leider sehr schade.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel zum Erholen
Das Hotel lag Zentral in Hurghada und es hat sich sehr gut zum Erholen geeignet. Es gab Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und man konnte gut Ausflüge machen.
Nessrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
meine wundervolle Reise
Toller Ort vom Personal, dem Service, der Zimmerhygiene, dem sauberen Hotel und dem Pool. sehr nettes Personal vor Ort. und es ist eine familiäre Atmosphäre
Yvette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Wir waren im Juli 2023 hier und ich muss sagen wir sind begeistert. Die Jungs von der Animation, die Zimmer, die Pools das Essen alles wunderbar. Man fühlt sich wie zuhause