Bewertungen (1.848)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Es war ein großartiger Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich! Besonders nett und höflich war Herr Osama an der Rezeption!! Danke für Ihre freundliche und kompetente Hilfe bei all unseren Fragen u Wünsche. Solche Mitarbeiter wie Herr Osama machen einen Aufenthalt erst richtig angenehm!!!
Carina(14-18)Österreich
good hotel
gutes Hotel, mega Essen , so tolle Rutschen vorallem die Reifenrutsche, ich liebe diese Pools , das Meer ist super toll zum schnorcheln und tauchen
Melanie(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
Essen sehr gut Animation top Lage perfekt Service gut viel zu erleben schöne Korallenriffe Spa gut Zimmer gut alles immer sauber
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren insgesammt sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Auch organisatorisch alles top! Das Essen war sehr gut.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut für Familien
Das Personal ist sehr nett und das Hotel hat eine gute Anlage. Besonders für Familien. Die Zimmer sind etwas renovierungsbefürftig.
Kevin(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal und Animationsteam. Zimmer sind Standard aber völlig ausreichend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Top
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Supper Urlaub für Familie
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel war sehr schnell und der Fahrer sehr freundlich das ein Checken war auch schnell und uns wurde essen ins zimmergebracht Pool s sind gut Meer sauber und die animatöre super das ganze Personal sehr nett und hilfs bereit
Kevin(31-35)Österreich
Gutes Hotel
Hotel Anlage ist sehr gepflegt, Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Rutschen sind für Kinder ausreichend. Gerne wieder
Florian(41-45)Deutschland
Sommerurlaub in Ägypten
sehr gutes Angebot und tolles Animationsteam. Essen ist vielfältig und Bedienung sehr nett. kann man weiterempfehlen
Z(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traut nicht den vielen guten Bewertungen
Das Hotel ist ok, aber die vielen 5 Sterne-Bewertungen (auch auf anderen Portalen) entsprechen nicht dem, was man erwartet. Auf check24 wurden die Bewertungen letzte Woche korrigiert. Kleines Hotel mit keiner „Auslauffläche“. Die Kinderanimiation konzentriert sich auf die überwiegend russischen Kinder und spricht russisch und englisch. Bis 22 Uhr abends ist lautes Animationsprogramm, dem man sich kaum entziehen kann, da das Hotel zu klein ist und alle Zimmer Nähe der Bühne sind. Wir haben das Hotel nach 5…