Bewertungen (1.848)

Alparslan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Von aussen Uiiii innen Pfuiiii
Strand eindeutig eine Katastrophe, Zimmer grauenhaft nicht Sauber Wände Fliesen alles im Zimmer von den 80 er Jahren also Gar nicht auf gar keinen Fall zu empfehlen. Kellner sind alle zuvorkommend nett aber für mich ist ein Zimmer ein Bereich wo ich schlafen will aber diese war leider auch nicht möglich Nie wieder dieses Hotel
Chris (19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ein wunderschöner Ort für einen Familien Urlaub. Wir haben viel erlebt. Die Animation war super und hat uns jeden Tag aufs Neue unterhalten
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien mit Kindern empfehlenswert!
Zentrale Lage, dennoch direkt am Meer mit eigenem Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Can(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sunrise Aqua Joy besuch
Vom einchecken bis zum auschecken war alles super. Das Personal ist immer freundlich auch wenn sie selber im Stress sind. Zimmer wurden immer sauber gehalten und die Pools, sowie der Strand sind einfach Top. Würde es jedem Empfehlen der mal ne andere Kultur/Lifestyle sehen möchte. Ausflugsmöglichkeiten sind auch der Hammer.
Alin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Hier kommen wir wieder her.
Hannes (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, das Personal versucht alles möglich zu machen, auch bei der Rezeption ist man stets sehr bemüht einen schönen Urlaub zu gestalten.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Have Fun!
Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, aber man hört keinen Fluglärm. Die Zimmer sind etwas alt aber sauber . Das Essen ist sehr gut.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ich mag unseren Raum die Rutschen und der Strand alles war gut auch das Essen war sehr gut und das Personal ich fand alles sehr gut
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Strandurlaub im Winter (Sommer)
Das Hotel ist ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der einen guten Ägypten Urlaub zu einem guten Preis machen möchte. Jedoch gibt es auch Kritikpunkte, diese sind unten aufgeführt.
Laura (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
perfekt für Familien/Freunden Urlaub.
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Die Menschen und die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Kindershows waren interessant und cool.