Ein wunderschönes,zentral gelegenes Hotel mit schöner immer sauber gehaltenen Anlage und direkt am hauseigenem Strand.Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Hervorzuheben sind die überaus freundlichen und motivierten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Wir hatten ein wunderschönes,großes Familienzimmer mit 2 separaten Schafzimmern,einer Terasse mit eigenem Jacuzzi.Die Betten waren sehr bequem und großzügig.Der Zimmerservice und die tägliche Reinigung ist sehr hervorzuheben und war einfach nur perfekt. Vielen lieben Dank dafür an Magdi !!!
Essen war sehr lecker und vielfältig. Besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen. Die Atmosphäre in großen Hauptrestaurants gefällt mir grundsätzlich nicht. Deshalb haben wir zum Abendessen draußen gesessen,was sehr angenehm war. Zum Ende hin wurden die Plätze abends draußen begrenzt. Vielleicht gibt es in der Haupsaison die Möglichkeit noch ein paar mehr Plätze draußen zu organisieren?!
Der Service im Hotel ist ganz toll und ist uns sehr positiv aufgefallen. Ob im Restaurant die Kellner,an der Bar,Rezeption,Animation oder Pool. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm.
Toller Rutschenpark,,super Animationsprogramm täglich-animierend, jedoch nicht aufdringlich. Massage im Spa war auch sehr gut und professionell.Super unterhaltsame Shows am Abend!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department